Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web a pantalla completa descentrada????

Estas en el tema de Web a pantalla completa descentrada???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He terminado la web y una vez cargada en el servidor si pongo la pantalla completa no se adapta, oh!!! que horror!!! es mi primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Web a pantalla completa descentrada????

He terminado la web y una vez cargada en el servidor si pongo la pantalla completa no se adapta, oh!!! que horror!!! es mi primera web y no tengo ni idea de como hacerlo, ¿que debo hacer?

La web está hecha a 800*600 pero con la pantalla maximizada aparece a un lado!!

Espero que alguien me pueda ayudar.......

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
ya intentaste colocarle esto a tu swf en el primer frame...

getURL("FSCommand:fullscreen", true);
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, lo hice pero a la pelicula principal, .fla, en el primer keyframe

¿es correcto? o debo hacerlo al swf???

Si es así, no lo entiendo, mi web no se adpta al tamaño del explorer..... ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
debes hacerlo pienso yo en la pilicula que deseas que sea fullscreen
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
por cierto envia el link.. para resolver el problema seria bueno ver el ejemplo..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
http://es.geocities.com/lamasite
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 19:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
en vez de solo colocar el
getURL("FSCommand:fullscreen", true);

inetenta colocando esto otro

ifFrameLoaded(1)
{
getURL("FSCommand:fullscreen", true);
}
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 19:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
ye encontre su tu error

me di la libertar de abrir tu pelicila y ver tu codigo..

y bueno me tope con esto...
estas colocando true entre comillas de esta manera...

getURL("FSCommand:fullscreen", "true");

y la manera correcta es esta...

getURL("FSCommand:fullscreen", true);

no vemos espero alli muera tu problema...


Por cierto este es mi Post No. 100
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 19/02/2004 a las 19:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.