Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web en PHP con Música en Flash

Estas en el tema de Web en PHP con Música en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una web en PHP y le quiero añadir música desde un flash. Sabeis como puedo hacer para que al cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Web en PHP con Música en Flash

Hola a todos,

Estoy haciendo una web en PHP y le quiero añadir música desde un flash.

Sabeis como puedo hacer para que al cambiar entre los diversos archivos PHP la música no vuelva al principio.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
La única que se me ocurre con php es usando iframes. Los scripts tendrían que cargarse en un iframe pero el navegador debería seguir siempre en la misma página, sin recargar. De esta forma, la página que contiene los scripts (y que tiene el .swf) no recarga. Porque en el momento en que recargues, vas a crear una nueva instancia del .swf y entonces va a arrancar de nuevo la música.

La otra es enforcar las cosas al revés. Hacer una web en flash y darle la interactividad con el server a través php. Pero no sé si es lo que te interesa.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.