Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web que no acaba de descargar del todo.

Estas en el tema de Web que no acaba de descargar del todo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una web realizada en Flash, con la opción "Presentación en Flash", que consta de unas 8 Pantallas. El tema es que cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Web que no acaba de descargar del todo.

Hola

Tengo una web realizada en Flash, con la opción "Presentación en Flash", que consta de unas 8 Pantallas.

El tema es que cuando la descargo de Internet, se visualiza TODA bien, pero en la barra de abajo muestra continuamente el mensaje:

(Quedan 1 elemento). Abriendo web blablabla

Alguien sabe cómo averiguar cuál es el elemento que falta por descargar para corregir este continuo "quiero y no puedo"

Gracias.

Crissis
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:45
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿¿¿ No será por tu conección ???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 10/06/2006 a las 12:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no creo que sea por mi conexión, porque mi web es la única que no acaba de cargar del todo. Con el resto de sitios web no tengo problema.

Crissis
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:15
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes poner la dirección para verla???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro, la web es miconsulta.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:56
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Crissis
Claro, la web es miconsulta.es
Pues a mí me cargo bien, ningún problema.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Me carga perfecto....No le veo ningun problema
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo la he probado y me salía el mensaje de "queda 1 elemento ..." pero la he vuelto a probar otra vez y se ha ejecutado bien...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a todos los que me habéis respondido.

Como a mí me sigue dando el mismo problema, y veo que a algunos también, he decidido introducir un código en html para variar ese texto que aparece en la parte de abajo y así que el visitante no se ralle con el puñetero "Quedan 1 elemento". Que en lugar de ello ponga "bienvenido a miconsulta.es"

El código html no lo tengo todavía, pero no creo que me cueste encontrarlo en google.

Crissis.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:25
Avatar de a151774  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Yo tenía el mismo problema con mi sitio web, lo ejecutaba en mi máquina y cargaba perfectamente, lo subía al sitio ftp y al cargarlo en el browser me abría todo completo, pero el mensaje de la barra de estado decía (Quedan 1 elemento) Cargando página http:// etc, etc... Inicialmente estaba trabajando sobre la carpeta raíz "www" de mi ftp. (Ej. www,tusitio,com) Luego me dio por experimentar en crear una carpeta temporal "www/temporal/" (Ej. www,tusitio,com/temporal) y meter ahí todo mi proyecto de documentos html, archivos flash, imágenes, etc, y al ejecutarlo en IExplorer me doy cuenta de que se carga perfectamente, comprendí que quizá existe alguna limitante en la carpeta raiz (www) que está impidiendo que se abran adecuadamente las páginas con animaciones en flash. Espero te sirva esta información. Quiza lo que tienes que hacer es editar un pequeño script que vincule a tu sitio web (www,tusitio,com) con el default.html de tu carpeta temporal (www,tusitio.com/temporal/default,html)
__________________
Salu2

Última edición por a151774; 13/06/2006 a las 15:34
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por el consejo, pero no sé muy bien cómo se hace eso último que comentas.

Además, hace tiempo había pensado en personalizar esa barra poniendo algo propio de mi web, y creo que lo voy a hacer así.

Pero gracias una vez más por tus comentarios.

Crissis.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso mismo me salio cuando quise quitar el marco que estaba saliendo con lo de explorer por lo de activex cuando pones <script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script> puede ocasionar ese detalle pero si lo quitas sale el marco seria mejor que probaras otras opciones para quitarlo suerte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¡Claro! Seguro que es el .js para quitar el cuadro de Flash!!

Oye, a151774, una cuestión al hilo de tu último mensaje:

Tengo 2 webs hospedadas en 2 servidores diferentes con 2 dominios de pago diferentes.

Me está rondando por la cabeza que para ahorrarme el gasto de 1 servidor, y como tengo espacio de sobra, pretendía ubicarlas ambas dentro del mismo.

Pero claro, los dominios siempre apuntan al archivo index.html y de estos solo hay uno por servidor.

Por lo que comentas, entiendo que hay algún script o alguna forma de que vincule uno de los dominios con una subcarpeta, de tal manera que cuando la gente cliquee en www.dominio1.es llegue automáticamente a una sub-carpeta del servidor donde está www.dominio2.es

Esto me ahorraría unos 40 euros al año.

Crissis
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola muchachos,
Yo también tengo el problema del "(quedan un elemento)"... :(
Probé borrar el archivo .js del servidor y el mensaje no me lo muestra más, peor tengo la contra que ahora tengo el cuadro del aviso de Internet Explorer.
Ustedes pudieron solucionar ambas cosas?
Hasta hace poco no me pasaba, pero desde hace 3 días eso me está pasando en todos los sitios que actualizo...
Alguien me puede ayudar?
Un millón de gracias!!!
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema... please alguna ayuda?
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Yo he optado por dejar de momento el supermolesto marco alrededor de mi flash. Ha desaparecido el dichoso (Quedan 1 elemento), con lo cual es evidente que el problema es el .js

Seguimos aguardando un alma iluminada que encuentre la solución.

Crissis
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como solcionar el JavaScript para que no de ese problema ?
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Web que no acaba de descargar del todo.

Exactamente el mismo problema.
Lo peor es que a veces la carga a veces no cuando seleccionas la barra de direcciones y machacas el intro a veces termina de cargar otras no.... pufff que historia le quitas el marco y viene otro problema.

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.