Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web services sin unsar el componente.

Estas en el tema de Web services sin unsar el componente. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he estado viendo como ver webservices en flash. Usando el componente que trae flash es muy fácil ponerte unos input y un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Web services sin unsar el componente.

Hola,

he estado viendo como ver webservices en flash. Usando el componente que trae flash es muy fácil ponerte unos input y un boton y sacar el xml de resultado etc.

Pero lo que quiero es llamar al webservice usando código 'a piñon' pero no soy capaz de hacer bien la llamada, os pego el código:

Código:
import mx.services.WebService;
import mx.services.PendingCall;
import mx.services.Log;

function getData() {
	var ws:WebService = new WebService("http://www.webservicex.net/BibleWebservice.asmx?WSDL", new Log());
	var serviceCall:PendingCall = ws.GetBibleWordsByBookTitleAndChapter([BookTitle:"Exodus",chapter:"1"]);<-- aqui está el problema, no se como pasar los dos parametros.
	
	serviceCall.onResult = function(result:Object){
		trace("arrayLen="+ result.list.length);
		myArrayLen = result.list.length;
	}	
}
getData();
stop();
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Web services sin unsar el componente.

Mira yo lo he echo, pero de una forma un poco diferente...
Solo te puedo decir que asi me funciona:

import mx.data.components.WebServiceConnector;
var res = function (obj:Object)
{
var imgDir:String="http://photostore.uci.cu/idcards/"+obj.target.results+".jpg";
if(imgDir!=null)
{
_root.detalles.foto.loadMovie(imgDir);
_root.detalles.foto._alpha=100;

}
};

var wsConn:WebServiceConnector = new WebServiceConnector();
wsConn.addEventListener("result", res);
wsConn.WSDLURL = "http://identificacion.uci.cu/servicios/v1/servicios.asmx?wsdl";
wsConn.operation = "ObtenerFotoDadoIdPersona";
wsConn.params = [idPerson];
wsConn.suppressInvalidCalls = true;
wsConn.trigger();

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Web services sin unsar el componente.

Le pongo lo que le pongo en como url del wsdl me da error al abrir ésa url. Y con ésa misma url el componente de los ws funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.