Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web sin scroll

Estas en el tema de web sin scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas foristas. Será que es posible de quitar los scroll del internet explorer?. Hice mi sitio web de dos dimensiones, una 800x600 y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta web sin scroll

Buenas foristas.
Será que es posible de quitar los scroll del internet explorer?.
Hice mi sitio web de dos dimensiones, una 800x600 y la otra de 1024x768.
cuando pongo mi monitor a una resolución alta queda sólo con el scroll vertical y cuando la pongo a 800x600 se ven las dos barras de scroll. yo el sitio web lo hice en flash y lo llevo a dreamweaber para hacer el html. otro problema aparte de los scroll es que no se ve centrado y yo lo justifico en dreamweaber en la tabla en la cual lo vinculo.
Como hago que hago para que me quede justificado y sin scroll.

muchas gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:46
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Ceaped, eso es HTML, <body scroll="no"> y si es un <iframe src="tupag.htm" scrolling="no">
Ah, y cuando lo ponés en "DREAMWEAVER" centralo <center> Archivo multimedia </center>
que al usar cualquier resolución siempre estará centrado.

Para más info entrá en el foro de HTML...

Espero que te se de ayuda.
"Salud2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
te pregunto: este código que pones es para flash? y si es asi lo debo colocar en un fotograma?.

Muchas gracias y que estes bien
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
te pregunto: este código que pones es para flash?
<iframe src="tupag.htm" scrolling="no">

y si es asi lo debo colocar en un fotograma y es para evitar el scroll?.

Muchas gracias y que estes bien
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:53
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No ese código no se pone en flash se pone en la página html donde tienes tu animación.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
muchas gracias por a shamurai y roc2107
les deseo mucha suerte.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Que interesante, puse ese código y se me hizo un pop up en la parte superior derecha (para eso es?) pero no se cargaba el sitio web.
Para que se utiliza ese código? en que casos lo utilizaria?.
Otra pregunta ya elimine los scroll. Como le elimino el área donde esta ubicado el scroll vertical? a mi me queda un área blanca, es posible eliminarla?
nuevamente muchas gracias y suerte a todos.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si es posible eliminar el área del scroll vertical?, pues yo he visto sitios web en los cuales no tiene esta área.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.