Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web en tres idiomas

Estas en el tema de Web en tres idiomas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo que hacer una web íntegramente en Flash y en tres idiomas. Lo que no quiero es tener que hacerla tres veces, sobre todo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Web en tres idiomas

Tengo que hacer una web íntegramente en Flash y en tres idiomas.
Lo que no quiero es tener que hacerla tres veces, sobre todo para el contenido. Estoy pensando la manera de hacerlo. ¿Podría ser cargando el texto con xml?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:26
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
...o podria ser:

al iniciar tu pelicula y seleccionar el idioma gurdas una variable de idioma

Idioma = es; o Idioma=en.. etc..

luego.. cuando ya estes dentro de la pelicula cargas un swf o variables o lo que quieras de acuerdo a la variable..

por ejemplo

loadMovie("descripcion_"+Idioma);

que seria algo asi como
loadMovie("descripcion_es);
loadMovie("descripcion_en);
etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:35
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Me suena mas con XML, la propuesta de isaacluz es hacer la interface 2 veces, es mas, hasta con LoadVars es mejor para no hacerlo 2 veces
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.