Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

webcam en flash

Estas en el tema de webcam en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal, espero alguien pueda ayudarme a resolver un problema que tengo al tratar de poner en linea una webcam. Les explico como esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 18:09
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta webcam en flash

hola que tal, espero alguien pueda ayudarme a resolver un problema que tengo al tratar de poner en linea una webcam.

Les explico como esta configurada mi camara.

tengo el software necesario para que tome una imagen cada X segundo y automaticamente la publique al servidor, esta imagen se llama web.jpg

dentro de mi archivo flash tengo un MC vacio donde le indico que cargue el archivo web.jpg en el primer frame de mi pelicula, hasta aqui todo va perfecto, mas adelante tengo la orden de que mi MC vacio lo quite de la escena y se regrese al frame uno, pero aqui me vuelve a cargar la primer imagen que ya tenia y no me carga la nueva imagen que se acaba de publicar en el servidor.

Alguien me puede decir como puedo hacer para cargar un jpg en un MC vacio, y que X segundos despues vuelva a llamar el jpg para que se actualice el MC.

Gracias
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 21:08
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
con un set interval, puedes definir una funcion que cargue el jpg cada cierto tiempo, tambien te recomiendo que lo cargues en un nivel random para que no se vaya a quedar en cache. en las FAQS esta la funcion de tiempo que te menciono.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:36
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
software

Maltos, el software se llama webcam32, de la empresa surveycorp.

Gracias por tu respuesta Sidharta, ya estoy checando la parte de FAQs
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
cuando cargues la imagen azlo de esta forma webcam.jpg?nocache="+Math.random(); esto genera un numero de forma 0.1323468718416846 al no aber 2 numero siguales se evitara el cache ya q se piensa que esuna pagina nueva
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 14:33
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No funciono

Nodani,

Mil gracias por tu ayuda, cuando la lei me pareci bastante logica, pero desafortunadamente no me funciono, yo creo que algo estoy haciendo mal, cargue la informacion de la manera que me dijiste, lo hice con LoadMovie y con LoadVariable en el MC que tengo vacio y solo me carga una vez, cuando se supone debe actualizarse vuelve a aparecer la misma imagen, ademas de que si esta guardando en cache la pagina a pesar de que mi html tiene un meta de no cache.
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.