Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

webService incrementa peso de aplicacion

Estas en el tema de webService incrementa peso de aplicacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... que tal... bueno... estoy usando un webService muy copado ... que lo unico que hace es devolverme el valor del dolar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
webService incrementa peso de aplicacion

Hola amigos... que tal... bueno... estoy usando un webService muy copado ...
que lo unico que hace es devolverme el valor del dolar a un input text....
Pero tan solo teniendo un input Text y el webService en el escenario... me
pesa 44 kb... es mucho!!! jejeje

O sea... ta bien... el webService me re sirve... pero si ejecuto el swf en
el escenario solo tengo un text Dinamic....y considero que 44 kb para 1
maldito text es muchisimo !!!!!

El input que estoy usando es un component creado por mi ya que el inputText
Component. que viene por defecto en Flash es pesadisimo)

Es normal que suceda???

Gracias de antemano!
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
El conector de Webservice no es nada mas que otro componente, y ya sabemos que los componentes del MX 2004 son pesados...

Asi que si quieres usar webservices en tu SWF tienes que comerte esos 44 KB...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
jejejeje... estos de macromedia hacen los componentes ANTI WEB
son como un YUNQUE!!
Bueno... 1 millon de gracias TMesiter... sabia que vos me podias dar una respuesta!!

pd: conoces algun DataGrid Component mas liviano que el de Macromedia ? jeje

gracias!
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Nop, pero puedes buscar en http://www.flashcomponents.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.