Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

WebservicesConnector y Flash

Estas en el tema de WebservicesConnector y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy probando conectarme a un webservices y es satisfactoria la prueba mientras no tenga que enviar parametros, ahora el siguiente paso es lograr enviar parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:45
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Busqueda WebservicesConnector y Flash

Estoy probando conectarme a un webservices y es satisfactoria la prueba mientras no tenga que enviar parametros, ahora el siguiente paso es lograr enviar parametros al webservices y que este me regrese los resultados.. solo que para enviar parametros se me hizo un poco confuso.. alguien sabe al respecto..

La funcion del webservices es:
Código:
ListaDeEscenario2(int IDEtapa, string User, string Password, string Proyecto)
y yo estoy usando:
Código:
wsmeti.params = [101,"user","pass","PROY1"];
otra forma de usar los params seria esta pero tampoco funciona
Código:
wsmeti.params.IDEtapa = int("101");
wsmeti.params.User = String("s");
wsmeti.params.Password = String("s");
wsmeti.params.proyecto = String("PROY1");
Conste que todo esto lo estoy haciendo por codigo.. no estoy utilizando el componente visual y en los errores que imprimo me sale esto: Stat "Fault String: '' is not a valid integer value" y no se que significa o a que se refiere

Y otra cosa que todavia no me queda claro es el tipo de dato que regresa el webservices debe de ser que.. un arreglo, una cadena, una estructura.. .. que es lo acertado ??

Última edición por erlingfiallos; 06/06/2006 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 17:13
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Bueno para que se den una idea ya avance con el error.. pues era un problema que tenia con el webservices..

porque tenia de error esto:
Código:
SOAP-ENV: Server
Código:
Access violation at address 03444508 in module "JackTEST.dll". Write of address 0000000C
el error lo obtuve con esto.. por si alguien algun dia lo necesita
Código:
// Objeto Listener para el boton 
var btnListener:Object = new Object();
btnListener.click = function(evento:Object){
	wsmeti.trigger();	
	var statusFunction = function (error:Object) {
		switch(error.code){
			case 'InvaldParams' :
				trace ("Parametros Invalidos: "+error.code);
			case 'StatusChange' :
				break;
			default :
				trace ("Error: "+error.code);
				trace ("Codigo: "+error.data.faultcode);  // esto me salvo el dia
				trace ("Mensaje: "+error.data.faultstring);
				break;
		}		
	};
	wsmeti.addEventListener("status", statusFunction);
};
	
// Agrego el evento "click" al boton btnsend
btnsend.addEventListener("click", btnListener);
Ahora el problema es que no me regresa los datos como yo espero.. ese es el siguiente paso.. los mantendre comunicados..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.