Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Wildform¡¡¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Wildform¡¡¡¡¡¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ALGUNA FORMA DE PODER IMPORTAR LOS ARCHIVOS QUE TE GENERA?¿?HACE ALGUN TIPO DE TEMPORAL O ALGO QUE PERMITA IMPORTARLOS PARA MODIFICARLOS?¿ALQUIEN LO SAPE?¿...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Wildform¡¡¡¡¡¡¡¡

ALGUNA FORMA DE PODER IMPORTAR LOS ARCHIVOS QUE TE GENERA?¿?HACE ALGUN TIPO DE TEMPORAL O ALGO QUE PERMITA IMPORTARLOS PARA MODIFICARLOS?¿ALQUIEN LO SAPE?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Wildform¡¡¡¡¡¡¡¡

o dios miooooooo¡¡nadie lo sabe¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Wildform¡¡¡¡¡¡¡¡

eso paso solo con algunos efectos ya que otros al ser importados se se logra apreciar el efecto. aparte de que algunos efectos traen su script para ser usados directamente con flash...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.