Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Win 98 SE VS. Macromedia Studio MX 04

Estas en el tema de Win 98 SE VS. Macromedia Studio MX 04 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes Xente !!! Verán, estoy intentado instalar el Macromedia Studio MX 2004 en mi equipo que tiene Windows 98 SE, y me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Win 98 SE VS. Macromedia Studio MX 04

Buenas tardes Xente !!!

Verán, estoy intentado instalar el Macromedia Studio MX 2004 en mi equipo que tiene Windows 98 SE, y me dice que este programa no es para este SO, sin embargo, en los requesitos de la página de Macromedia, he visto que este Pack también sirve para Windows 98 SE, ¿Alguien ha tenido este mismo problema y lo ha resuelto?

En fin, espero que podais ayudarme, y desde ya, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 17:16
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Un amigo tubo el mismo problema e intento de mil formas poderlo instalar pero nunca lo consiguio lo que hizo fue cambiar su win 98 se a xp jejejejejejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola chcma ...!
mira io instale el macro mx 2004 prof en mi pc k tb tiene win98se y korre normal hasta el puse el update k salio en la pagina de macromedia y agarro normal .. no es necesario pasarc a WxP


aer mira lo k hice antes de instalar el macro en el w98 fue... darle un update al SO y luego de eso instale el flash y todo cheere ..ojala te sirva de ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias mangaka, aún asi no tira. :S
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:58
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo instale el flash mx2004 y el dreamweaver mx2004

(los baje individualmente)

y se instalaron sin problema
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola chcma...! el flash mx 2004 lo tienes por separado!? o esta dentro de un pack!? de soft .. si lo instalas individual si c puede m parece raro k no instale en w98se :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.