Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

window.open en un boton flash

Estas en el tema de window.open en un boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quiero controlar la Apertura de Ventanas pulsando un foton flash en un pagina web. para eso tengo: 1- el boton A en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: san justo - santa fe
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
window.open en un boton flash

hola quiero controlar la Apertura de Ventanas pulsando un foton flash en un pagina web.
para eso tengo:
1- el boton A en la pagina productos.html
2- quiero abrir la pagina detalles_productos.html en una ventana mas reducida.
encontre esto pero no me funciona. creo que tengo algun erron el el direccionamiento.

on(release){
getURL("javascript:window.open'detalles_productos. html','detalle','status=no,scrollbars=no,menubar=n o,width=750,height =430');void(0);");
}


desde ya espero sus experiencias en este tema y su aporte.
mi msn es: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:46
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: window.open en un boton flash

si, despues de "open" te falta la apertura del "("
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: san justo - santa fe
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: window.open en un boton flash

me quedaria asi
on(release){
getURL("javascript:window.open('detalle_producto.h tm','detalle','status=no,scrollbars=no,menubar=no, width=750,height =430');void(0);");
}


cuando lo pruevo en el navegador no me lo permite ejecutar y da el siguiente aviso:
adobe flash ha detectado una operacion q podria no ser segura.

esta intentando comunicarse con esta ubicacion apta para internet
ejemlo (c:/pop_up/ejemplo.html)

y me pide que cambie una configuracion.

que problema tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: window.open en un boton flash

MIRA YO ESTE CODIGO ES EL QUE TENGO METIDO EN UN BOTON FLASH Y ME VA BIEN. CAMBIA EL NOMBRE PORTADABICI.SWF POR EL DOCUMENTO QUE TU NECESITES ABRIR Y EN LAS MEDIDAS LAS QUE TU QUIERAS.

on (release) {
al = 570;// alto del popup a lanzar
an = 308;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('PORTADAB ICI.swf','pop1','width=308,height=570,toolbar=No,l ocation= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:55
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: window.open en un boton flash

bueno, el problema es el siguiente, no puedes ejecutar ese tipo de accion si el flash no se encuentra en un ambiente web, o sea, dentro de una pagina html o semejante, esto por un problema de seguridad.
el otro tema es que con la cantidad de pop-ups que se abrian hace un tiempo todos los navegadores o casi todos poseen el bloqueo del pop-up, cuando ejecutas esta funcion el browser la interpreta como una funcion ejecutada en automatico y no como un click echo en algun link por parte del usuario y viene bloqueado, intenta realizar toda esta function en javascript, y desde el flash solo ejecutas dicha funcion, es javascript quien se encargara de abrir el pop-up.

si buscas en los post recientes ya he escrito como realizar la llamada de una function javascript desde flash.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: window.open en un boton flash

Hola manalesan:
Lo que pasa es que los Pop-up no se pueden abrir en local, lo tienes que subir al servidor y esto sucede desde el Player 7 para adelante.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.