Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

WMP en FLASh

Estas en el tema de WMP en FLASh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, queria saber si es posible insertar windows media player en el flash 8 y conectar a un streaming mediante una url. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
WMP en FLASh

hola, queria saber si es posible insertar windows media player en el flash 8 y conectar a un streaming mediante una url.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 11:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
No... que yo sepa no... FLASH tiene sus propios medios... usando Media Components y archivos FLV... es muy obtimo...

Si no deseas usa WMP con archivos wmv o asf tmabien funcionan con streaming...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.