Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Xml

Estas en el tema de Xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos; Observen el siguiente codigo: var obj_xml:XML = new XML(); obj_xml.ignoreWhite = true; obj_xml.onLoad = function(exito) { if (exito) { _global.asunto = obj_xml.firstChild.childNode[0].firstChild.nodeValue; [0].firstChild.nodeValue; _global.destino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Xml

Saludos;

Observen el siguiente codigo:

var obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.ignoreWhite = true;
obj_xml.onLoad = function(exito) {

if (exito) {

_global.asunto = obj_xml.firstChild.childNode[0].firstChild.nodeValue;
[0].firstChild.nodeValue;
_global.destino = obj_xml.firstChild.childNodes[1].firstChild.nodeValue;
_global.cuerpo= obj_xml.firstChild.childNodes[2].firstChild.nodeValue;
remitente_txt.text = obj_xml.firstChild.childNodes[3].firstChild.nodeValue;
} else {
cuerpo_txt.text = "Error";
}
};

unction cargarXML() {
obj_xml.load("texto.xml");
}
cargarXML();
trace("asunto: " add _global.asunto add " destino: " add _global.destino add "cuerpo: "add _global.cuerpo)



pasa que me gustaria crear una funcion que me devuela el resultado de lo que grabo en la variables globales (asunto, destino, cuerpo) pues luego que los muestro con trace me dice que el resultado es undefine me imagino que es por que lo guarda en la funcion de obj_xml.onLoad de verdad que no se como hacer, me pueden dar una sugerencia? Necesito crear una funcion que luego de parsear un xml me returne el resultado de lo que analizó....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver si lo expuesto en este post te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f16/leer-archivo-xml-con-flash-319010/

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias, deja ver que tal!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:59
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ya se cual es tu problema, lo que pasa es que tratas de mostrar los valores de las variables, pero estas no estan cargadas aun, prueba a poner el trace dentro de if(exito){}
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
saludos dexter_x740; la idea esa precisamente que me almacene el resultado en una variable global y poderla utilizar sin volver a llamar el xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.