Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

XML-- Campo dinamico en un clip

Estas en el tema de XML-- Campo dinamico en un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ¿que tal todos? tengo un problemilla con un campo dinamico que muestra una informacion que esta en un archivo XML, el campo esta insertado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
XML-- Campo dinamico en un clip

Hola, ¿que tal todos?
tengo un problemilla con un campo dinamico que muestra una informacion que esta en un archivo XML, el campo esta insertado en un Movie Clip y no se donde insertar el codigo que me saca la informacion del XML, en el fotograma 1 de la linea principal o en la linea del clip. Lo he probado de varias maneras y no me funciona.

Si hay alguien que me pueda ayudar... lo agradeceria.

Nico
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
por que no pones el Codigo que utilizas.. y el formato del XML....
Pero en Realidad creo que el Problema es de Rutas......

Pero para estar mas seguros postea tu codigo...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo, gracias por el interes, espero que me puedan ayudar. Esto es lo que he hecho:


Si pongo el codigo en la linea principal (primer fotograma) y el campo dinamico en la escena principal, no hay problema, pero si pongo el campo en un clip, no se ve nada. Tambien he probado a poner el codigo en el primer fotograma del clip, pero nada.

Al campo dinamico le asigno la variable "precioAGP"


code:

function cargaXML(){

primerNivel = this.firstChild;
precios = primerNivel.childNodes;
n1 = precios[0].firstChild;
n2 = precios[1].firstChild;
n3 = precios[2].firstChild;
n4 = precios[3].firstChild;
n5 = precios[4].firstChild;
n6 = precios[5].firstChild;
n7 = precios[6].firstChild;
n8 = precios[7].firstChild;
precioALC = n1.nodeValue;
precioAGP = n2.nodeValue;
precioPMI = n3.nodeValue;
precioBCN = n4.nodeValue;
precioTFS = n5.nodeValue;
precioLPA = n6.nodeValue;
precioFUE = n7.nodeValue;
precioACE = n8.nodeValue;
limpiaXML()
}

function limpiaXML(){
delete primerNivel;
delete precios;
delete n1;
delete n2;
delete n3;
delete n4;
delete n5;
delete n6;
delete n7;
delete n8;
delete docXML;
}

var docXML=new XML();
docXML.ignoreWhite=true;
docXML.onLoad=cargaXML;
docXML.load("http://www.MI URL/precios.xml");


insertando este codigo me saca bien el dato que quiero, pero solo en la linea principal.

Si me puede ayudar alquien le estria agradecido.

Un saludo al foro.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Moderador!! necesito tu ayuda.
¿que hago mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que llamar al clip desde la pelicula principal con _root.nombredelclip; prueba a lo mejor funciona, tampoco te lo puedo asegurar porq no soy una experta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Nas..

bueno no veo ningun problema en el Codigo.... Ademas dices que funciona bien al ponerlo en linea de Tiempo principal....

Entonces el Problema es de rutas....

Pon el Codigo en la Linea de tiempo principal mete el Texto dinamico en tu MC. llamas al MC digamos cont . ahora en tu codigo agragas

cont.precioAGP = n2.nodeValue;

Fijate tambien que las variables no apunten a _root.

Eso debe de funcionar.....

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Vale, no me funciona. Creo que tengo una laguna con lo de la ruta. He puesto lo siguiente:

_root.logo flota.Tween 28.precioAGP = n2.nodeValue;

que es donde esta el campo dinamico, dentro de "Tween 28", el cual esta dentro de "logo flota", ambos clips.

Entonces, ¿lo he puesto mal?
Gracias por el interes.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno Bueno....

A ver, Para empezar los nombres de instancia de los MC no pueden llevar espacios.....

Segundo el nombre de libreria no es el nombre que se utiliza para ActionScript, si no el nombre de instancia.. este nombre lo colocas en las propiedades del MC....


Por eso no Funciona...

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
OK!!! Genial, FUNCIONA!

Muchiiiisimas gracias. El problema estaba en los nombres de instancia, los cuales no habia puesto, una mala costumbre que cambiare a partir de ahora.

Muchas gracias de nuevo.

Un saludazo.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.