Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

xml y galeria de fotos sin componente

Estas en el tema de xml y galeria de fotos sin componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. :-? Hola, este tema va a ser un poco largo pero la verdaaa estoy como que perdioooo-- ayudaaaaaa.. Explicacion del problema.. Tengo 50 fotos, estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 13:44
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
xml y galeria de fotos sin componente

:-? Hola, este tema va a ser un poco largo pero la verdaaa estoy como que perdioooo-- ayudaaaaaa..

Explicacion del problema..

Tengo 50 fotos, estas fotos son para una galeria de productos, lo que quiero hacer es hacer un archivo XML con el nombre de la foto y algunos otros datos relevantes de esa foto..

algo asi como esto, extraido de el componente de flashcomponents.net

Código:
<images directory="images">
	<imageNode jpegURL="img_0.jpg" thumbURL="tn_img_0.jpg" title="Image 0">Comments on Image 0</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_1.jpg" thumbURL="tn_img_1.jpg" title="Image 1">Comments on Image 1</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_2.jpg" thumbURL="tn_img_2.jpg" title="Image 2">Comments on Image 2</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_3.jpg" thumbURL="tn_img_3.jpg" title="Image 3">Comments on Image 3</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_4.jpg" thumbURL="tn_img_4.jpg" title="Image 4">Comments on Image 4</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_5.jpg" thumbURL="tn_img_5.jpg" title="Image 5">Comments on Image 5</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_6.jpg" thumbURL="tn_img_6.jpg" title="Image 6">Comments on Image 6</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_7.jpg" thumbURL="tn_img_7.jpg" title="Image 7">Comments on Image 7</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_8.jpg" thumbURL="tn_img_8.jpg" title="Image 8">Comments on Image 8</imageNode>
	<imageNode jpegURL="img_9.jpg" thumbURL="tn_img_9.jpg" title="Image 9">Comments on Image 9</imageNode>
</images>
Bien si uso ese componente todo da bien, sin embargo quisiera yo poder manejar los datos, por que mi nivel de AS es muy guango, entonces lo que quisiera es qu estos datos se acomodaran asi en pequeños thumbnails, asi como salen en el componente osea tres y luego otros tres abajo y asi hasta que sea 9 fotos y si son mas fotos que se haga un boton de siguiente y muestre otros 9 fotos, ahora creo que lo mas complicado es que quiero que cuando le den click a la foto, yo tengo una animacion que segun yo esta esperando el nombre de la variable que enviara la foto y en base a lo que mande la foto correr la animacion y colocar la imagen grande y sus datos en otro movie clip que va a salir encima de las fotos..

ahora el problema mas grande es que trate de modificar el AS que trae el componente y :( valio queso.. entoces algueien tendra por ahi un source para darme una idea o algo asi o podrian explicarme el proceso de eso, es que no maaa me imagino que hay que clavar las fotos en arrays sin embargo me gustaria que cuando le diera click al elemento que yo queira me abra un movie clip y que salga la foto de ese elemento y sus datos..

help meee :cry:

Os :)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy interesante, yo estoy interesado en lo mismo, apoyo la peticion!
Si hay alguien por ahi que sepa algo, que nos ayude.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 18:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno ya te respondi en los Foros de Flashla Pero para lo que no los Frecuentan....

Aqui esta el ejemplo que hice....

http://www.tmeister.net/flas/galeria/

Enjoy!!

Saludos!!

Última edición por TMeister; 03/11/2003 a las 12:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.