Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

XML no-cache

Estas en el tema de XML no-cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo una galeria de imagenes con xml, pero como hago para que mi archivo xml no quede en el cache del navegador? gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:15
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
XML no-cache

estoy haciendo una galeria de imagenes con xml, pero como hago para que mi archivo xml no quede en el cache del navegador?

gracias!!!
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
quieres que cada vez que cargas los datos, lo hagan del servidor y no del caché del navegador...

para ello agrega un valor aleatorio adicional a la ruta de carga del xml

algo así:

objeto_xml.load('generadorxml.php?'+Math.random());

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:46
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno

No lo que quiero es que mi archivo xml no quede en el cache del explorardor para que no lo puedan ver, es decir, no vean el contenido del xml.
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:25
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si generas el xml con php, puedes enviar una cabecera para que no se aloje en caché
Código PHP:
<?php//cabecera XML UTF-8 /  no-cache
header('Content-type: text/xml; charset=UTF-8');
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
si lo el xml no es generado, igual puedes crear un archivo php que lea el xml y lo imprima enviando esas cabeceras

y si no usas php, los otros lenguajes también pueden enviar cabeceras

...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 21:36
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno

GRACIAS men lo pruebo y veo como me va.
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.