Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

xq flash se ve en explorer y en otros no?

Estas en el tema de xq flash se ve en explorer y en otros no? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ante todo saludos Tengo un problema. hace tiempo hice un pagina en flash. Concretamente añádía el archivo swf con una capa en dreamwever. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
xq flash se ve en explorer y en otros no?

Ante todo saludos
Tengo un problema. hace tiempo hice un pagina en flash. Concretamente añádía el archivo swf con una capa en dreamwever. El problema es que la pagina web solo se ve con el navegador internet explorer pero no con firefox o nestcape. Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: xq flash se ve en explorer y en otros no?

ah se me olvidaba. la pagina es www.sondeosdelcantabrico.com.
Si os fijais en explorer se ve correctamente pero en firefox solo se ve un trozo y no se reproduce la pelicula
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 04:36
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: xq flash se ve en explorer y en otros no?

yo la veo correctamente con FIREFOX...
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: xq flash se ve en explorer y en otros no?

pero te salen los botones? es que yo veo solo el fondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: xq flash se ve en explorer y en otros no?

Aquí dejo el código por si alguien puede ayudarme

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Pozos y Sondeos del Cant&aacute;brico, S.L &lt; Pozos de agua, perforaciones, pilotes, micropilotes&gt;</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_checkPlugin(plgIn, theURL, altURL, autoGo) { //v4.0
var ok=false; document.MM_returnValue = false;
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-1 || (plugins && plugins.length)) {
ok=(plugins && plugins[plgIn]);
} else if (appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
if (plgIn.indexOf("Flash")!=-1 && window.MM_flash!=null) ok=window.MM_flash;
else if (plgIn.indexOf("Director")!=-1 && window.MM_dir!=null) ok=window.MM_dir;
else ok=autoGo; }
if (!ok) theURL=altURL; if (theURL) window.location=theURL;
}
//-->
</script>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body onLoad="MM_checkPlugin('Shockwave Flash','','http://www.sondeosdelcantabrico.com/indexvvv.html',false);return document.MM_returnValue">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0; width:1003 height:525">
<script type="text/javascript"
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','1003','heig ht','525','src','WEBSONDEOS32','quality','high','p luginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie', 'WEBSONDEOS32' ); //end AC code
</script><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','1003','heig ht','525','src','WEBSONDEOS32','quality','high','p luginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie', 'WEBSONDEOS32' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1003" height="525">
<param name="movie" value="WEBSONDEOS32.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="WEBSONDEOS32.swf" width="1003" height="525" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></noscript>
</div>
</body>
<script name="Used by MM_checkPlugin" language="javascript">
<!--
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')!=-1 && appVersion.indexOf('Mac')==-1) document.write(''+
'<scr'+'ipt language="VBScript">\nOn error resume next\n'+
'MM_dir = IsObject(CreateObject("SWCtl.SWCtl.1"))\n'+
'MM_flash = NOT IsNull(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash "))\n</scr'+'ipt>');
//-->
</script>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: xq flash se ve en explorer y en otros no?

pues nada parece ser que en el firefox no se veía porque no tenia descargado el flash. En vez de hacerlo por dreamweaver lo he hecho directamente desde el flash y entonces ha sido cuando firefox me ha pedido que descargue el plugin. Sin embargo sigo sin verlo en nestcape y otra pregunta porque no me detectaba el plugin en firefox mediante dreamweaver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.