Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

xq no se ven las imagenes?

Estas en el tema de xq no se ven las imagenes? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un SWF (inicio.swf) principal, con un CP en el que cargo otro SWF(album.swf). En album.swf cargo imagenes, en CP, y esas imagenes, cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo xq no se ven las imagenes?

Tengo un SWF (inicio.swf) principal, con un CP en el que cargo otro SWF(album.swf). En album.swf cargo imagenes, en CP, y esas imagenes, cuando ejecuto inicio.swf no las veo, pero cuando ejecuto album.swf si, xq? hay alguna forma de arreglarlo?

Tampoco hay botones en album.swf, que al pinchar en ellos, tpoco hacen lo que deberian de hacer. Tengo el mismo problema que con las imagenes

Saludos!!

Última edición por krlosva; 31/03/2008 a las 08:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: xq no se ven las imagenes?

A ver si te comprendi, quieres cargar tus imagenes en album.swf y quieres cargar album.swf en inicio.swf, y q d esta manera se vean las fotos en tu pelicula principal, si es asi, debes tomar en cuenta la ruta de los archivos a los cuales estas haciendo referencia, si album.swf esta en una ubicacion distinta a la de inicio.swf, debes cargar las imagenes con la ruta de inicio.swf (pq es en esta pelicula donde deseas ver las fotos) una vez q generes album.swf no se veran tus fotos pero en inicio si se veran (si es problema de ubicacion claro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: xq no se ven las imagenes?

Hola krlosva:
Posiblemente en los códigos de esa película está apuntando al _root, y como lo estás cargando dentro de un MC_vacío, ese _root ya no existe, para solucionarlo en el primer frame de esa película coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Muy buenas!!

Gracias a los 2 por contestar. El codigo ese que me has dado Bandit ha conseguido que los botones funcionara. Pero las imagenes siguen sin verse . He probado a cambiar el directorio y alguna otra cosa mas pero nada, no se xq no se vera.

Si se os ocurre otra posible solucion....

Muchas gracias por vuestra ayuda!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: xq no se ven las imagenes?

Sin ver como lo haz hecho lo único qe vamos hacer es entrar en supuestos.
Será mejor que subas tu archivo algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el probema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Oook, aki tienes el link a los archivos: http://www.megaupload.com/es/?d=3IJX1F3H

El boton que tengo para probar todo si va o no va es "1" del submenu de la parte de abajo. Para que aparezca tienes que pinchar en el boton "e".

A ver si ves donde tengo el fallo para que no aparezcan las fotos.

Muchas gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Alguna idea?

Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: xq no se ven las imagenes?

Hasta ahora no puedo descargar tus archivos porque me sale éste mensaje: Todos los puertos de descarga asignados a su país (Peru) están en uso. Por favor, inténtelo nuevamente dentro de unas horas

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 22:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: xq no se ven las imagenes?

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hasta ahora no puedo descargar tus archivos porque me sale éste mensaje: Todos los puertos de descarga asignados a su país (Peru) están en uso. Por favor, inténtelo nuevamente dentro de unas horas

Saludos.

Vas a tener que descargarte la superbarra de descarga de megaupload. : abajo:
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Buenas!!
E estao tol fin de semana fuera, ahora, cuando termine de comer subire todo a otro sitio y pegare el nuevo linck
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:31
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: xq no se ven las imagenes?

Hola,

Puedes cambiar la configuración de publicación

Archivos -> configuración de publicación -> flash -> versión flash player 8

En tus clips y volver a probar las dos películas...

Yo lo he hecho y entonces me ha funcionado...

Un saludo.
__________________
[+]
[+]
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Bandit, yo si que he podido bajarme el archivo, si sigues sin poder, dame una direccion y te lo mando


yoseman, yo uso en flash MX2004, no puedo poner flash8 como opcion que me has dicho :(

Gracias!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: xq no se ven las imagenes?

Arreglado el problema.

Para cargar las imagenes des de album.swf tenia q hacerlo sin usar _root., osea, el codigo queda asi: loadMovie("SWF/imagenes/hyper7.jpg","carga_foto");

Muchas gracias a todos por la ayuda!!;)

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.