Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ya lo encontré

Estas en el tema de ya lo encontré en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ya agregué la fuente a la librería de la movie, pero no funciona, si desinstalo la fuente la sigue cambiando que es exactamente lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 19:39
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ya lo encontré

ya agregué la fuente a la librería de la movie, pero no funciona, si desinstalo la fuente la sigue cambiando que es exactamente lo que sigue
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 19:19
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
error

en vez de contestar clickeaste mensaje nuevo.....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 15:52
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
esto es importante?


porque?

__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.