Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ya encontre llamar un archivo flash paper desde boton de flash... pero

Estas en el tema de Ya encontre llamar un archivo flash paper desde boton de flash... pero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas noches a todos en la guia que estoy hacien tenia un problema... que era el de enlazar un archivo flash paper desde un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:21
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya encontre llamar un archivo flash paper desde boton de flash... pero

buenas noches a todos


en la guia que estoy hacien tenia un problema... que era el de enlazar un archivo flash paper desde un boton de flash, el cual logre solucionarlo mediante el siguiente codigo


on (release) {
nombreinstancia.load("contenido.swf");}

con el componente loader ... el cual me permite ubicar la pantalla de flash paper con el contenido que deseo dentro de la pantalla de flash y que dependiendo del tamaño que coloque el componente me aparece el tamaño de pantallas de flash paper

el punto es que mi boton lo tengo dentro de un movie clip
y dentro de ella no me llama al flash paper


de ante mano grancias porsus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:01
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ya encontre llamar un archivo flash paper desde boton de flash... pero

que onda yefranjo77

proba asi

on (release) {
_root.nombreinstancia.load("contenido.swf");}

que te divertas
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.