Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Estas en el tema de Ya estoy desesperada, no puedo mas...... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, por favor necesito de la ayuda urgente de alguien, que me de la mano, que revise mis archivos .fla, soy muy nueva en esto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Hola, por favor necesito de la ayuda urgente de alguien, que me de la mano, que revise mis archivos .fla, soy muy nueva en esto, nadie me dio clases, no tomé ningún curso y me encargaron hacer la página de mi departamento.

Ya la tengo hecha, no me pregunten como lo logré, pero lo hice.

El caso es que sobre un archivo HTML inserté mis dos archivos .swf un header y un menú. El caso es que cada vez que le doy click al menú, se activa el control del ActiveX y la página "brinca", y mi jefe ya está presionandome exageradamente del por que hace eso y me esta pidiendo que termine eso el día de hoy YA.

No se que más hacer, casi nadie aqui en mi trabajo, por no decir que solo yo, usa el FLASH todos los de informatica usan el block de notas para programar, y apaaaaarte estan todo en un curso de ASP.net que yo tambien estaba tomando y me sacaron del curso para venir a terminar este detalle.

Por favor, necesito que se apiaden de mí, y me ayude alguien con esto.

No se si tenga algo que ver que no estoy usando la función FSCOMMAND.

Por favor, si quiere alguien hacer su obra buena del día, aquí estoy....

Gracias de atemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:40
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Así a ojo no sé si es por el marco del explorer (que no lo creo) o qué. Pero si ocurre eso al clickar el menú por ahí está el fallo, será una llamada a javascript o algo así. Estás llamando algo que al navegador no le gusta...
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Hola, pues mira a como yo lo veo, parece que no.
Simplemente el control ACTIVEX se activa cada vez que paso de un menu a un submenú.

Todo esta hecho sobre el mismo menú de flash y me pasa de un frame a otro y a otro y a otro, y así sucesivamente, digo si todo esta hecho sobre el mismo archivo, no debería de saltar mas que solo la primera vez al iniciar la página cuando le das el click inicial para activar el control y listo...............
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Envía el archivo o cuélgalo a ver si nos pasa a todos o viendo el AS podemos resolverlo.
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Cita:
Iniciado por bvaldes Ver Mensaje
Hola, por favor necesito de la ayuda urgente de alguien, que me de la mano, que revise mis archivos .fla, soy muy nueva en esto, nadie me dio clases, no tomé ningún curso y me encargaron hacer la página de mi departamento.

Ya la tengo hecha, no me pregunten como lo logré, pero lo hice.

El caso es que sobre un archivo HTML inserté mis dos archivos .swf un header y un menú. El caso es que cada vez que le doy click al menú, se activa el control del ActiveX y la página "brinca", y mi jefe ya está presionandome exageradamente del por que hace eso y me esta pidiendo que termine eso el día de hoy YA.

No se que más hacer, casi nadie aqui en mi trabajo, por no decir que solo yo, usa el FLASH todos los de informatica usan el block de notas para programar, y apaaaaarte estan todo en un curso de ASP.net que yo tambien estaba tomando y me sacaron del curso para venir a terminar este detalle.

Por favor, necesito que se apiaden de mí, y me ayude alguien con esto.

No se si tenga algo que ver que no estoy usando la función FSCOMMAND.

Por favor, si quiere alguien hacer su obra buena del día, aquí estoy....

Gracias de atemano.
lo estas probando en forma local??? seguramentye cuando lo subas esto no te pasará más. Probá subiendolo a un servidor.

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:01
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

NO TE ENTIENDO. Que es eso de que la pagina "brinca"?

Explicate, por favor.
Cuelga el Link a tu pagina, o muestra el codigo AS.
Y no te desesperes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Hola, ya tengo la página publicada, ya la tengo sobre el servidor y sigue haciendo eso........................

Ahorita les envio el archivo.

MIL GRACIAS A TODOS !
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

envianos la URL también
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

oigan pero no les dije que es una pagina de INTRANET
por lo tanto no la pueden ver en la web

ahora diganme por favor como les subo el archivo..............

a ver dejenme ver por aqui.................
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

en que parte puedo subir mis archivos fla?
para que los vean y me puedan entender?

G R A C I A S !
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

Pusiste stops en los frames?
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ya estoy desesperada, no puedo mas......

mmm, y que mensajes te da el ActiveX, seguramente estas usando alguna funcion que ActiveX de IE no permita, mandame si queres un MP con tu mail que te agrego y te ayudo a resolverlo

Byee Saludos!

off: Probaste la web con firefox?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.