Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Ya no funcionan los popup javaScript en Flash 8????

Estas en el tema de ¿Ya no funcionan los popup javaScript en Flash 8???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Llevo ya muchos años en esto de Flash y me estoy viendo en una que a) o estoy dormido (y son muchas horas ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Ya no funcionan los popup javaScript en Flash 8????

Hola:

Llevo ya muchos años en esto de Flash y me estoy viendo en una que

a) o estoy dormido (y son muchas horas ya dormido) y se me escapa algo
b) algo falla en Flash 8 o el Flash Player 8.

Estoy intentando hacer que tras pulsar un botón en Flash, se abra una ventana sin menús ni barras ni nada, para meter un texto legal. Lo he hecho mil veces. He copiado mi código típico y lo he utilizado. Es el siguiente para el botón en Flash:

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:NewWindow('notalegal.html','copy','300','400','no')");
}
Esto para el HTML que lo alberga:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var win = null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage,myname,settings)
if(win.window.focus){win.window.focus();}
}
</script>
Se supone que sale una ventanita centrada del tamaño que le digo.

Siempre me ha funcionado. Pero ahora no. Y me estoy volviendo loco.

En mi desesperación, he abierto un CD que tengo con antiguos trabajos y resulta que una web en flash que tenía esto mismo aplicado, ¡ha dejado de funcionar! ¿Cómo puede ser que el Flash Player 8 no permita que una web de hace 1 año funcione corréctamente? ¿Tengo que revisar ahora todos mis antiguos trabajos por si en alguno utilizo una llamada a javaScript?

Me huelo que algo falla, y no sé si es el player, o mi Internet Explorer 6, o qué.

Si alguien me puede ayudar, por favor...

Un saludo deseperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es un problemilla de seguridad...
si lo pruebas en la red (en un server) ahi te funca altiro :D

si lo pruebas "local" te tira un problema de seguridad ¬¬''
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pues vaya put...

MUCHAS GRACIAS! Lo acabo de subir a mi servidor y va ok, pero ¡es una verdadera jodienda que falle en local! Porque tengo una apliación en flash que corre en un CD, una especie de portafolio, y se abren fotos en ventanas emergentes desde el CD, obviamente en local... ¿y ya nunca más va a funcionar? ¿No hya manera de solucionar ese desaguisado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 19:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rasgon:
Un Pop-up solamente funciona desde un HTML que abre el Pop-up, desde el Proyector del Flash no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
La aplicación Flash que tengo en un CD está albergada en un HTML, en ese HTML está el código javascript al que llama el Flash. Como digo, este CD funcionaba perfectamente hasta que me he instalado el player 8... y parece que ya nunca más funcionará??
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 05:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Te sale algun mensaje de aviso cuando intentas abrir el pop up? porque creo qe te sale alguna cosa de permisos y tienes que agregar el permiso para poder abrir tu pop up a traves de una web... investiga sobre lo de los permisos. Estoy seguro qe desde qe te has instalado el flash player 8 te ha salido algun vez ese mensaje (que es un pop up valga la redundancia )

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Amigo yo tambien tube ese problema... y es el player 8... dicen que el 8.5 esta reparado, pero aun no lo pruebo... yo por ahora trabajo con el 7 por las siguientes razones:

- No uso los nuevos componentes que trae el 8
- No uso los filtros del 8

No uso nada de lo nuevo que trae el 8 (lo poco que trae... esta mas orientado a desarrollo y video).. mas que todo no lo uso cuando trabajo para hacer presentaciones para CD... uso el flash 8 cuando voy a desarrollar...

Si puedes hacer tus presentaciones en FLash 7 (suponte que aun no existe el 8) pues creo que mejor exportalo todos tus SWF a flash 7 del 8 e instalate el player 7 o regresa al flash MX 2004... pero si has usado cosas y codigos nuevos que nos trae flash 8.. pues estas en serios problemas...

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por vuestros comentarios.

El problema no era de Flash 8, sino de Flash player 8, porque compilé este programa con el MX 2004 y dió el mismo problema. Además, como dije, probé una aplicación del año pasado que tenía pop ups y fallaba.

Vi que abajo a la izquierda salía el icono de error de javascript, le di y ponía:

Error: Permiso Denegado.

Ya desesperado, instalé el Firefox, y al ejecutar este fichero, me pidió instalar el Flash Player, y al ejecutarlo activé unos permisos en una ventana de Flash Player (creo) que en la vida he visto en Explorer, y ahí funcionó sin problemas.

Así que hoy he desinstalado el Flash Player y lo he vuelto a instalar através del Explorer a ver si así se acaba el problema, no fuera que se instaló mal, y mira, ahora SI FUNCIONA, AUNQUE el error javaScript sigue saliendo, pero las ventanas se abren... ¿qué demonios pasa? AH, sólo si lo he compilado como Flash 7, si lo hago para Flash 8 da el mismo error.

Vi que aún no está la versión 8.5, habrá que esperar.

Saludos desde la inoppia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
si te sale error en javascript.. el problema ya es javascript.. si te sale la ventana es suficiente para decir que si funciona flash...

haber prueba usa este...

Cita:
<SCRIPT language="JavaScript">
function ventana_simulador(url){
cuteLittleWindow = window.open(url, "littleWindow","location=no,width=540,height=500,t op=120,left=200,scrollbars=yes");
}

</SCRIPT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No...

Gracias, pero no es problema del código, lo he usado mil veces... Además, como digo, lo he ejecutado en Firefox y va OK.

Ten en cuenta que el problema que da es "Permiso Denegado"... como si el Explorer no dejara a Flash enviar comandos al HTML.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.