Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ya no puedo mas !!!!!!!

Estas en el tema de Ya no puedo mas !!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola .. Estoy tratando de imprimir una cartola que genero dinamicamente en flahs conectandome a una pagina asp, tengo en este minuto dos cartolas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:08
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya no puedo mas !!!!!!!

Hola ..

Estoy tratando de imprimir una cartola que genero dinamicamente en flahs conectandome a una pagina asp, tengo en este minuto dos cartolas en dos escenas, cada cartola en una de estas, marco el frame que contine a la primera cartola con #p y en la otra escena tambien marco el frame que contiene a la otra cartola con #p y lo que pasa cuando mando a imprimir es que me imprime las dos cartolas al mismo tiempo!!!!... :roto:

Bueno intente cambiarle a uno de estos el marca y le puse #b pero ahora cuando imprimo desde cualquier escena solo me imprime la que esta marcada con #p...
la instruccion que utilizo para imprimir es
print("cartola_de_inscripcion","bfr ame");

se que ustedes me pueden ayudar ... por fa' Gracias.....

Buena La Vida .... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ya no puedo mas !!!!!!!

La que no quieras imprimir pones !#p y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:17
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ya no puedo mas !!!!!!!

lo que pasa es que el usuario podra elejir indistintamente cual cartola imprimir....

Buena La Vida .... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.