Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ya tengo Mi Sitio Web arriba!!!

Estas en el tema de ya tengo Mi Sitio Web arriba!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias a los moderadores, y a personas dispuestas a ayudar logré mi primer sitio Web!! Lo que tengo que consultar es (no se si corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya tengo Mi Sitio Web arriba!!!

Gracias a los moderadores, y a personas dispuestas a ayudar logré mi primer sitio Web!!
Lo que tengo que consultar es (no se si corresponde en el foro de Flash) es como hacer para publicitar mi sitio. Como incluírlo en los buscadores, sobre todo en Google que es el mas importante.

Desde ya agradezco a quien me ayude, y le digo que puede contar conmigo para lo que necesite ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:38
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Melanie, bueno pues lo primero que necesitas para publicar tu sitio necesitas un proveedor de hosting, ya sea gratuito o de paga, entre los gratuitos estan geocities.com (creo que todavía funciona) tripod.com, web1000.com entre otros. Los de paga, en tu localidad te será fácil encontrarlos anunciandose por todos lados, o en el web depende de donde vivas te podría recomendar algunos de aquí en México. De ahi pa'juera no conozco mucho.

En los gratuitos algunos ya traen su programa en linea de ftp, el cual podrás usar para subir tus archivos, o bien, te puedes conseguir un programa de ftp en download.com, el cuteftp es muy bueno pero para poder usar todas sus opciones deberás comprarlo. Te recomiendo el FTPExplorer, es freeware.
Para configurar estos programas en el lugar que vayas a hospedar tu web te darán las indicaciones pertinentes que generalmente son un usuario y un password y el nombre del sitio que quieres accesar vía ftp.

No dudes en preguntar si no me explique correctamente.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No se si eres de México y tienes coneccion de la prodigy?
, anoche revise su sitio y te permiten poder publicar tu sitio web,

http://www.prodigy.com.mx/int/publicatupagina.html

Lo que juwe te dice es muy bueno.

Lo del posicionamiento en el buscador de google, es un poco más dificil, para ello, lo puesdes hacer de dos formas.

uno conseguir un programa que realize el poscionamiento, masivo en variso buscadores, (http://www.softdownload.com.ar/softpromoweb.htm revisa el sitio, ) como el google, yahoo, altavista, exite etc...

y la otra que tu sitio, sea muy visitado, o cuando pasen los robots del google recuerdo lo hacen cada mes, a revisar, la red, te indexen, automaticamente.

y tambien, depende, de como te catalogen. Te recomiendo que no participes de lso sitios de intercambio de banners o enlaces, por que google. no se como el hacen revisa quienes pertenecen a estos sitios o estan ligados, y los pone más atras o no los indexa. por tratar de inflar el trafico, a sus paginas.

lo que creo que puedes hacer, es comentarle a tus conocidos amigos, y personas, a las que les interese el contenido de tu sitio que lo visiten y te recomienden. ha y no olvides poner tus etiquetas META en tus codigo html, con las descripciopnes de tu sitio las palabras clave, para que al pasar lo robots, te indexen,

P;jem

<html>
<head>
<title>Pagina de Melanie</title>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META NAME="keywords" CONTENT="Universo, México, Mexico, DF Noticias, Información, Informacion, News, Nacion, Estados,Entretenimiento">
<META NAME="description" CONTENT="Sobre México.">

</head>
__________________-

Espero te sirva

Última edición por axun; 23/06/2003 a las 19:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, con respecto a los meta Tags, que se introducen en el html, ¿sòlo tengo que ponerlos en el Index?, o en todas las páginas HTML?,
Gracias desde Ya.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:36
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes ponerlos solo en tu index, sin embargo no pierdes nada con ponerlos en las páginas secundarias y de acuerdo a su contenido variar la descripción. Así tienes más chance de un hit por buscador.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 21:32
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pon la direccion aqui....
seria una buena forma de empezar a publicitarla no crees?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 08:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.