Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ydsmie lcmosajud

Estas en el tema de ydsmie lcmosajud en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no, todavía no voy ciego. Esta es la primera vez que necesito importar un .SWF, lo creo con el Swish, lo exporto, voy al flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 04:57
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ydsmie lcmosajud

no, todavía no voy ciego. Esta es la primera vez que necesito importar un .SWF, lo creo con el Swish, lo exporto, voy al flash y lo cargo con: loadMovie ("equipocreativo.swf",_root.equipo); y nunca sale lo que yo he escrito.
Cada vez que lo exporto desde el Swish aparecen unos caracteres diferentes.
Si le ha pasado esto a alguien y me dice como solucionarlo le estaré muy agradecido.
ciao.
m.p

<embed width="150" height="200" src="http://www.ultimobyte.es/o_o_c.swf"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:05
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ydsmie lcmosajud

jeje no debo mencionarlo pero tienes que bajar el c.rak para que lo puedas usar


shhh !!!! quien dijo eso?

saludos :) ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:17
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ydsmie lcmosajud

acabáramos. ¿era eso? ...pues ya nosekazer¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ydsmie lcmosajud

no menciones no menciones...pero no sabras como conseguir el fla de los swf de wildform?¿?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.