Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Yuden A Este Novato Amigos Plis!!!!

Estas en el tema de Yuden A Este Novato Amigos Plis!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. MI PREGUNTA ES: YO TENNGO UN SWF EN DONDE CARGO UNA VARIBLE QUE DEFINO CON FLASHVARS, EJEMPLO: <param name="FlashVars" value="carpeta=1.jpg" /> <embed src="index.swf" quality="high" WMODE="opaque" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Yuden A Este Novato Amigos Plis!!!!

MI PREGUNTA ES:
YO TENNGO UN SWF EN DONDE CARGO UNA VARIBLE QUE DEFINO CON FLASHVARS, EJEMPLO:

<param name="FlashVars" value="carpeta=1.jpg" />
<embed src="index.swf" quality="high" WMODE="opaque" FlashVars="carpeta=1.jpg"....

ese "1.jpg" lo cargo en mi flash con este actions:
mc.loadmovie(_root.carpeta);

hasta alli todo cool!!

ahora bien que pasaria si deseo meter ese "1.jpg", en una carpeta llamada "imagenes"...mi flashvars quedaria:
<param name="FlashVars" value="carpeta=imagenes" />

pero mi pregunta es como quedaria mi action????

ayudenme amigos expertos en esto Dios les bendiga!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:54
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ok, tienes 2 opciones:

OPCION 1 - Poner la ruta completa en el FlashVars así:
Código HTML:
<param name="FlashVars" value="carpeta=imagenes/1.jpg" /> 
OPCION 2 - Concatenar la ruta desde ActionScript así:
Código:
mc.loadMovie("imagenes/"+_root.carpeta);
A ver si es así...
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.