Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Zona activa

Estas en el tema de Zona activa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ola tengo tres fotos que seran botones, pero las fotos tienen fondo que son cogidos tb en el boton, como puedo hacer que solo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:03
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Zona activa

Ola tengo tres fotos que seran botones, pero las fotos tienen fondo que son cogidos tb en el boton, como puedo hacer que solo la imagen sea el boton. Quiero saber usar la zona activa. Gracias.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:08
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que podes hacer es dejar la foto como esta y crear una zona activa con el tamaño de la foto sin el fondo y despues se la pones arriba de la foto.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dante666:
Crea un símbolo botón y en el frame 4 coloca un fotograma clave y allí dibuja un rectángulo del tamaño de la foto, de ese modo haz creado el Hit o Zona Activa del botón, desde la biblioteca arrastra una instancia de ese botón sobre cada foto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:07
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi profe lo hizo creando otra capa, y creando fotogramas claves vacios y en el de la zona activa pinto con pincel lo que keria que fuera el boton, pero no me acuerdo como se hacia.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tu profesor hizo lo mismo que te expliqué, en ves de hacer un rectángulo hizo un dibujo amorfo con la herramienta pincel. Total ese botón no se verá solamente sirve para que al poner el mouse sobre él aparezca la manito.
Y no es necesario colocar fotogramas claves vacíos en los frames 2 y 3, simplemente coloca un fotograma clave en el frame 4.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:21
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No sale

He probado todo lo que me habeis dicho pero no consigo sacarlo. A ver si alguien me puede enviar un caso practico, por que no puedo sacarlo.Gracias.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dante666:
Te envié un mensaje con mi dirección electrónica.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:35
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No se adonde lo enviastes bandit, pero mi correo es [email protected]ias.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:39
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bandit ya lo vi, no me complico la vida con un boton, las imagenes no tienen fondo porque son png, lo que pasa, es que mi profe me lo explico y no me acuerdo, hablare con el para que me ayude, vale?. Gracias por todo.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te hice un ejemplo pero no puedo enviártelo porque tu dirección electrónica es inválida, corrige tu direccíón.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:05
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
[email protected]
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Estás servido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:23
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he hecho, y pilla la zona que kiero pero al animar, lo que pinte se me ve, por que?
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo, si haz hecho igual al ejemplo que te envié el botón es invisible no tiene que verse cuando lanzas el Proyector para probar la película.

Envíame el archivo quue haz hecho para verlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:31
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ya ta to resuelto, gracias por todo.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.