Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

zona activa boton

Estas en el tema de zona activa boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo creado un botón, y quiero que cuando se quite el cursor de la zona activa en vez de desaparecer derepente desaparezca de 100% a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:36
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
zona activa boton

Tengo creado un botón, y quiero que cuando se quite el cursor de la zona activa en vez de desaparecer derepente desaparezca de 100% a 0% alpha en unos 2 segundos, como consigo eso???
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:03
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
nadie puede ayudarme, esto no es con AS???
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
Si te explicas mejor lo que quieres hacer te podemos ayudar, qué quieres que desaparezca de 100% a 0%?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:31
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
el alpha del botón cuando nos quitamos de encima, pero poco a poco , no derepente, me entiendes???
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:58
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

Ok
puedes trabajar con este codigo.
en el evento on (RollOut)
y= 0
_root.EnterFrame= function(){
tiempo = Math.floor(getTimer());
y=++y;
miboton._alpha= y
trace ("El Alpha de mi Boton es "+ y);
}
Pero si quieres mas tiempo trabaja con otro contador que pueda contar determinados tiempos antes que empieze a correr el alpha.
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:54
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
soy novatillo en esto, me puedes pasar un fla para verlo????
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:09
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Hola te mande el fla a tu correo de hotmail a ver si te sirve de algo

Última edición por sandra_df; 16/02/2005 a las 15:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:40
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
el de los botones podrçia ser, pero no se como aplicarlo, el del preload me decçia que tenia virus, ahora subo lo que tengo y ven lo que yo les digo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:43
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Entren a este LINK y veran los botones, yo quiero que aparezcan como estan y desaparezcan suavemente
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
Ahora si entiendo lo que quieres hacer, o sea te refieres a desaparecer la palabra Portada.
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Esopero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.