Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Zoom y centrar sobre el punto pulsado

Estas en el tema de Zoom y centrar sobre el punto pulsado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, A ver si podeis echarme una mano con mi problema, llevo semanas con esto! Tengo un mc "fondo" que a su vez tiene mc's ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Zoom y centrar sobre el punto pulsado

Buenas,

A ver si podeis echarme una mano con mi problema, llevo semanas con esto!

Tengo un mc "fondo" que a su vez tiene mc's encima, la idea es que al pulsar sobre los mc's que estan por encima del fondo amplie todo y centre en pantalla donde se ha pulsado (uno de los objetos), consigo que agrande ese trozo donde he pulsado pero no consigo que lo centre en pantalla, no sé si me explico..

Este es el código que utizo, donde pulsar es el incremento que le doy para que lo haga poco a poco:


Código:
punto= {x:peli._xmouse, y:peli._ymouse}	

	peli.localToGlobal(punto)
	
	if (peli._xscale < 200)
	{
		peli._x=pulsar*(peli._x-punto.x) + punto.x
		peli._y=pulsar*(peli._y-punto.y) + punto.y
		peli._xscale*=pulsar
		peli._yscale*=pulsar
	}

También he probado con este código pero me hace lo mismo..


Código:
punto= {x:peli._xmouse, y:peli._ymouse}	

	peli.localToGlobal(punto)
	
	if (peli._xscale < 200)
	{
		peli._x = punto.x-((punto.x-peli._x) * pulsar);
		peli._y = punto.y-((punto.y-peli._y) * pulsar);
		peli._xscale*=pulsar
		peli._yscale*=pulsar
	}
Que estoy haciendo mal? o es que es imposible centrarlo de esa manera..?

Muchas gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:26
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No entiendo mucho pero podrias poner dentro de una de tus funciones lo siguiente...
Si tienes una pelicula de 200x200 pixeles el centro sera:
X= 100
Y= 100
entonces adentro de tu accion pondrias:
Cita:
tuMc._x=100
tuMc._y=100
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya pero.. no sé, pensaba hacerlo por programación...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:01
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
y no lo es?
te funciono?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.