Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Zoom a imágen sin perder calidad...

Estas en el tema de Zoom a imágen sin perder calidad... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches, terminé una página para un cliente donde tenía que tenes un catálogo de productos con fotos de los mismo. La cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 23:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Zoom a imágen sin perder calidad...

Buenas noches, terminé una página para un cliente donde tenía que tenes un catálogo de productos con fotos de los mismo. La cosa es que el quería que las imágenes se puedan agrandar pero que no pierda la calidad. Pueden ver un ejemplo de lo que pretendo en:

http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=2978363&cp=1760782.1760895&ab= ln_women_cs1_sweaters&parentPage=family

Necesito si alguien tiene algo parecido para pasarme... que se agrande la imagen y que cargue la calidad nuevamente.

Un abrazo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 03:36
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Mi opinión es que pierde calidad simplemete carga la foto del tamaño de zoom y una vez cargada le quita la que ha perdido calidad quedando la buena debajo a calidad. Abre una foto nueva y pulsa zoom. Está borrosa mientras hace una precarga al acabar se funde con la de calidad buena. La verdad es que es buena idea.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Hola juanse_85:
Importa la imagen a la Biblioteca a un tamaño mayor al que vas a mostrarlo en el escenario, cuando esté en el escenario lo reduces al tamaño que necesitas mostrarlo, de ese modo cuando crezca no perderá calidad.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Mil gracias! lo hice de esa manera... mirén como quedó el sitio y espero opiniones... http://www.flaviagrasso.com.ar/

En la parte de productos al hace click sobre alguno se abre el detalle de cada uno y ahi se puede ampliar la imagen.

MUCHAS GRACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Tendrás que poner un tope en el desplazamiento hacia arriba y abajo como a la dercha e izquierda, para que la imagen no se salga del visor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Tendrás que poner un tope en el desplazamiento hacia arriba y abajo como a la dercha e izquierda, para que la imagen no se salga del visor.

Espero haberte sido de ayuda.
Si, lo que pasa es que tenia que entregarla y ya me estaba volviendo loco, y la verdad que no tengo put* idea como se hace... este més empiezo un curso de flash y action script porque sigo robando con conocimientos basicos y estoy sacando laburos que seria bueno que tenga mas claro flash que es lo que más uso.

Alguien sabe que me conviene estudiar referido a esto, ya que no es que no entiendo nada pero a veces me siento un flan con muchas cosas...

Les paso otra web que hice ultimamente, es un programa de tv en donde me encargo de la comunicación del mismo (soy publicista). www.ramtv.aero/

Mil gracias por el consejo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Para ponerle topes escribe startDrag en el Panel de acciones y presiona la tecla F1, allí encontrarás la explicación de como hacerlo.
Lo primero que tienes que hacer es conocer bien el manejo del programa y los códigos ActionScript, en la Ayuda del Flash tienes todo explicado y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Zoom a imágen sin perder calidad...

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Para ponerle topes escribe startDrag en el Panel de acciones y presiona la tecla F1, allí encontrarás la explicación de como hacerlo.
Lo primero que tienes que hacer es conocer bien el manejo del programa y los códigos ActionScript, en la Ayuda del Flash tienes todo explicado y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
Sos un groso bandit!. Ahora me pongo con eso, cualquier cosita te voy a estar molestando de nuevo!. Un abrazo y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.