Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ZOOM de Imagenes

Estas en el tema de ZOOM de Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En realidad quisiera hacer algo parecido a esto, pero necesito una ayuda ya que tengo la menor idea de como hacerlo. adjunto dos ejemplos algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 19:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ZOOM de Imagenes

En realidad quisiera hacer algo parecido a esto, pero necesito una ayuda ya que tengo la menor idea de como hacerlo.

adjunto dos ejemplos algo parecidos:

http://www.bbdo.com/
http://www.mcdonalds.com.ar/#

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 19:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Quien me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 06:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
voy a buscar un ejercicio que tengo y te lo envio
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 18:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, estare esperando el archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola gustacuellar. cual es tu correo?.........me llegaron dos ejercicios muy buenos de lupa que en el foro me dieron.
saludos.
coloca tu correo
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 19:24
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpa no se si tambien me lo podrias mandar a mi correo , estan muy inetresantes, como hacer eso de mc'donalds [email protected]

Te lo agradecere mucho.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa la tandanza ya que fue por problemas del servidor.
Agradesco tu ayuda

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 01:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
alguien sabe como hacer un zoom, osea como si fuense un zoom de filmacion sobre una escena, no con motion ni lupa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.