Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Zoom en mi SWF

Estas en el tema de Zoom en mi SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Les explico lo que deseo hacer: Tengo un swf de 1024 x 768 px el cual se va a ver a fullscreen; este swf tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:50
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Zoom en mi SWF

Les explico lo que deseo hacer:

Tengo un swf de 1024 x 768 px el cual se va a ver a fullscreen; este swf tiene una ilustración vectorial, y dentro de esta ilustración hay unos monitos que se van a desplazar por la ilustración (algo muy similar a los SIMS), haber los moniots se van a ver de un tamaño que no es muy visible al usuario (como esta vestido, gesto del rostro y todo eso), y lo que deseo es que tener 2 botones donde el usuario pueda hacer un zoom sobre todo mi swf (para ser más especifico, quiero agrandar mi swf), donde los botones cumplirian la función de agrandar y achicar mi swf de acuerdo a la visualización de mi swf, lo que quiero es hacer el mismo efecto que tienen Los SIMS dond ete dan la posibilidad de tener una panoramica general del juego y otras de donde estas jugando....

Espero me entiendan, más que nada lo que deseo es como hacerlo en base a los 2 botones (aumentar y achicar), espero quie me ayuden...

Gracias!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Crew! Para realizar esto tendrías que modificar las propiedades xscale e yscale del movieclip. Al aumentarlas y achicarlas se lograría el "efecto zoom". Por defecto, el xscale e yscale es igual a 100 (o sea estan al 100%).

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:32
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber no estendi mucho, tu dices de agrandar directamente mi swf...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:17
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes hacerlo así: conviertes lo que quieres hacer zoom a clip de pelicula y le pones de instancia uno (tu le puedes poner el que quieras).

Haces 2 botones uno para máximizar y otro para minimizar, al primero le pones:

on (release) {
uno._xscale += 10;
uno._yscale += 10;
}


Al segundo:

on (release) {
uno._xscale -= 10;
uno._yscale -= 10;
}


El tamaño de zoom tu lo cambias a tu gusto yo le puse 10, tu modificalo a tu gusto.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 13:05
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok le hechare un lukin....de antemano gracias
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Amigos:

Se ven como hacer un zoon ejemplo en algo en movimiento¿?
Yo tengo una persona q mira para el frente y habla,,,, dura un minuto que habla,,, yo quier hacer a los 20 segundos un paneo desde el cuerpo hasta la cara y que qde solo el plano de la cara del tipo. Como se puede hacer.
Por que tengo el problema de la boca q como la boca la pongo bien a tiempo uso todo el minuto de frames con la boca (son dos movimiento que hace la boca abierta y cerrada),,, y esto me hace imposible hacer un zoom. Todo el cuerpo va bien el zoon pero la boca no puedo.

Que me recomiendan ustedes¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.