Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Accesar una base de datos directamente o desde web service

Estas en el tema de Accesar una base de datos directamente o desde web service en el foro de Android en Foros del Web. Hola amigos, soy muy nuevo en estode la programacion para android y tengo una duda para ver si me pueden ayudar, tengo que accesar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 00:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Accesar una base de datos directamente o desde web service

Hola amigos, soy muy nuevo en estode la programacion para android y tengo una duda para ver si me pueden ayudar, tengo que accesar una base de datos sql server desde android, he oido que se epuede hacer de forma directa con un driver o tambien por medio de web service, quisiera saber que es mejor, que es menos complicado y mas eficiente, o que me recomiendan, quisiera saber si se puede de las dos maneras y cuales son las ventajas y desventajas, en fin me gustaria estar al tanto sobre esto, muchas gracias a todos

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 16:01
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Accesar una base de datos directamente o desde web service

En mi opinion creo que la mejor forma es mediante REST Api, aqui hay un tutorial que explica ventajas , desventajas y un ejemplo.

http://www.androidhive.info/2014/01/...ysql-day-12-2/
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: accesar, androi, directamente, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.