Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Android Mysql connect

Estas en el tema de Android Mysql connect en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes quiero conectarme a mysql des de android he estado leyendo un poco y tengo todo lo necesario : El driver : mysql-connector-java-3.0.17-ga Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 06:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Android Mysql connect

Buenas tardes quiero conectarme a mysql des de android he estado leyendo un poco y tengo todo lo necesario :

El driver : mysql-connector-java-3.0.17-ga

Y tengo algo parecido a esto :

Código JAVA:
Ver original
  1. @Override
  2.     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)  {
  3.         super.onCreate(savedInstanceState);
  4.         setContentView(R.layout.activity_main);
  5.        
  6.         btnLogin = (Button)findViewById(id.btnLogin);
  7.        
  8.        
  9.         testDB();
  10.        
  11.     }
  12.    
  13.      public void testDB() {
  14.          tvBd = (TextView)this.findViewById(R.id.tvBd);
  15.             try {
  16.                 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  17.                 Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://192.168.1.2/nombreBd", "root", "");
  18.                 /* System.out.println("Database connection success"); */
  19.  
  20.                 String result = "Database connection success\n";
  21.                 Statement st = con.createStatement();
  22.                 ResultSet rs = st.executeQuery("select username from usuarios");
  23.                 ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
  24.  
  25.                 while(rs.next()) {
  26.                     result += rsmd.getColumnName(1) + ": " + rs.getInt(1) + "\n";
  27.                     //result += rsmd.getColumnName(2) + ": " + rs.getString(2) + "\n";
  28.                     //result += rsmd.getColumnName(3) + ": " + rs.getString(3) + "\n";
  29.                 }
  30.                 tvBd.setText(result);
  31.             }
  32.             catch(Exception e) {
  33.                 e.printStackTrace();
  34.                 tvBd.setText(e.toString());
  35.             }  
  36.  
  37.         }


Pero me tira un error de tipo :

java.sql.sqlexception data source rejected establishment of connection, message from server "nombre del pc" is not allowed connected to this mysqlServer


Cómo soluciono esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 06:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Android Mysql connect

Solucionado :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Android Mysql connect

Oyes, pero como le hiciste para solucionar el problema amigo, cuenta... Yo tmb a veces e escrito aqui, y si no me dan respuesta luego se las escribo para que sepan que llegué a una solución sin ayuda,pero pensando en otra persona que le pudiera pasar lo mismo :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Android Mysql connect

un posible error, es que le faltara el puerto

Etiquetas: activity, connect, java, layout, mysql, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.