Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Android SDK manager

Estas en el tema de Android SDK manager en el foro de Android en Foros del Web. Al seleccionar un paquete y dar click para instalarlo, en la ventana "Android SDK manager Log" se despliega al final de varias lineas de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Android SDK manager

Al seleccionar un paquete y dar click para instalarlo, en la ventana "Android SDK manager Log" se despliega al final de varias lineas de texto la leyenda
Done loading packages.
Preparing to install archives
Downloading Android SDK Platform-tools, revision 16.0.2
URL not found: C:\Program Files\Android\android-sdk\temp\platform-tools_r16.0.2- windows.zip (Acceso denegado)
Done. Nothing was installed.

Saben cual es el problema, tengo que instalar algo antes para poder instalar otros paquetes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Android SDK manager

Lo dice ahí, acceso denegado.

Si usas Windows 7, no se puede modificar la carpeta "Archivos de Programa" salvo que seas administrador. Prueba una de estas cosas:
- Ejecutar el SDK como administrador.
- Ponerlo en otra carpeta diferente (por ejemplo, en una carpeta del escritorio).
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Android SDK manager

Gracias, lo intenté como administrador y ya se instalaron los paquetes...!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Android SDK manager

solo una cosa, se debe abrir el SDK y cerrar el Eclipse, porque sino marca un error ... Oeso es lo que me pasó, cerré el Eclipse y abrí el SDK como administrador y ya me permitió la instalación.

Etiquetas: manager, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.