Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Aplicación se cierra llamando a otra intent

Estas en el tema de Aplicación se cierra llamando a otra intent en el foro de Android en Foros del Web. Hola amigos, estoy armando una aplicación que usa varias pantallas a las que accedo a través del siguiente código: Código: public void onClick(View view){ startActivity(intent); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2017, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Aplicación se cierra llamando a otra intent

Hola amigos, estoy armando una aplicación que usa varias pantallas a las que accedo a través del siguiente código:
Código:
public void onClick(View view){
startActivity(intent);
}
El problema es que tengo dos botones, uno llama a la actividad1 y el otro a la actividad 2.
Cuando hago clic sobre el botón que abre la actividad1 funciona perfecto, pero cuando hago clic sobre el otro botón, aparece el cartel "La aplicación se detuvo y debe cerrarse", y obviamente me cierra la app.
Conecté el móvil a la PC y ejecuté el depurador desde Android Studio, y luego del evento onClick me muestra estas líneas antes de cerrarse:
Código:
at android.view.View.performClick(View.java:5201)
at android.view.View$PerformClick.run(View.java:21163)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:746)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
La verdad es que no encuentro cuál es el error que provoca el cierre de la app. Si alguien me puede dar una mano le voy a estar muy agradecido.
Desde ya muchas gracias
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 09:39
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Aplicación se cierra llamando a otra intent

Hola

Puedes compartir el código de los botones para revisar y ayudarte.

Recuerda que tienes que inicializar los botones
Button btnAlgo = (Button) findbyId(R.id.id_boton);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2017, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Aplicación se cierra llamando a otra intent

Si tienes en el Manifest la segunda acrtividad? todo lo que esta en la segunda actividad existe? por ejemplo layout, botones, etc.

Etiquetas: app, cierra, intent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.