Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Aplicación no se ejecuta una vez instalada

Estas en el tema de Aplicación no se ejecuta una vez instalada en el foro de Android en Foros del Web. Hola. Recién subí mi aplicación a la Play Store de Google. Y después de instalarla y recibir el mensaje de google de que todo salió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Aplicación no se ejecuta una vez instalada

Hola.

Recién subí mi aplicación a la Play Store de Google. Y después de instalarla y recibir el mensaje de google de que todo salió bien, no se ejecuta, y no aparece el icono de mi aplicación en "Aplicaciones". Pero si me voy a administrar aplicaciones, si aparece. Sera que no cree ningún MainActivity en la aplicación?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 11:21
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Aplicación no se ejecuta una vez instalada

Claro eso te iba a preguntar...no existe un MainActivity como punto de entrada, salvo el ContentProvider, los demas componentes (activity, service, y broadcast) pueden ser entry-points de una aplicación, es decir, el punto de entrada. Para ello en el AndroidManifest tenes que definir el action y category del IntentFilter para definir cual es punto de entrada de la aplicación.. Vamos a poner como ejemplo que tu MainActivity es el punto de entrada, entonces en el AndroidManifest tenes que definir el ACTION como android.intent.action.MAIN, y el CATEGORY como android.intent.category.LAUNCHER. Si non definis el IntentFilter, la aplicación jamás se ejecutará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicación no se ejecuta una vez instalada

Gracias, era exactamente lo que me hacia falta. Saludos :)

Etiquetas: activity, aplicacion, ejecuta, google, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.