Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[Aporte] Curso de Android

Estas en el tema de [Aporte] Curso de Android en el foro de Android en Foros del Web. Estimados, Les dejo aquí mi nuevo curso de mi canal. El curso trata sobre el desarrollo de aplicaciones para Android OS. Así también de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 15
[Aporte] Curso de Android

Estimados,

Les dejo aquí mi nuevo curso de mi canal.
El curso trata sobre el desarrollo de aplicaciones para Android OS.
Así también de como venderlas en Google Market.
Les recuerdo también que pueden encontrar mas cursos (java, python, C, pygame,desarrollo de videojuegos entre ellos) en mi blog.

Espero que les sea util.

PlayList:

[URL="http://www.youtube.com/playlist?list=PLzqHHdIBMU0tboIJfVK32Y-x-_cTa3EaX"]http://www.youtube.com/playlist?list=PLzqHHdIBMU0tboIJfVK32Y-x-_cTa3EaX[/URL]


Canal:[URL="http://www.youtube.com/user/ChelinTutorials"]http://www.youtube.com/user/ChelinTutorials[/URL]

Blog:[URL="http://chelintutorials.blogspot.com.ar/"]http://chelintutorials.blogspot.com.ar/[/URL]



Un Saludo,

-chelinTutorials
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Aporte] Curso de Android

Gracias chelo_c
Me ha llamado la atención que sólo tienes 3 mensajes y 606 de karma en el foro. jejejeje.
:)
Saludos.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 18:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: [Aporte] Curso de Android

Cita:
Iniciado por comun Ver Mensaje
Gracias chelo_c
Me ha llamado la atención que sólo tienes 3 mensajes y 606 de karma en el foro. jejejeje.
:)
Saludos.

Si tenes iniciativa de hacer algo y compartirlo podes tener mucho mas! Aunque tenga tufo a SPAM... ¬¬
http://www.forosdelweb.com/f130/apor...juegos-936525/
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: curso, java, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.