Foros del Web » Programando para Internet » Android »

APP no conecta a URL externa

Estas en el tema de APP no conecta a URL externa en el foro de Android en Foros del Web. Buenas a todos, recien me inscrito y ya mandando una preguntita Estoy realizando una APP hibrida con Ionic + angularJS, esta la conecto con MYSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
APP no conecta a URL externa

Buenas a todos, recien me inscrito y ya mandando una preguntita

Estoy realizando una APP hibrida con Ionic + angularJS, esta la conecto con MYSQL mediante http.get, hast aqui todo bien, la aplicación si la testeo con un navegador funciona correctamente.

Comentar que la llamo a un PHP que es elque devuelve los datos en json, este PHP esta alojado en un servidor externo.

Bueno los problemas vienen cuando genero en APK he instalo la app en un movil, aqui es cuando hago un alert del status del succes o error y me sale un 404...

Creo que algo me dejo par permitir realizar las consultas a URL externas con una APP movile.

Espero que alguine tenga la solucion ya que es un tema que me lleva de cabezaa y necesito solucionarlo.

Gracias de todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APP no conecta a URL externa

Tiente toda la pinta de que debes especificar los privilegios para que la app se conecte a internet.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APP no conecta a URL externa

Podrias indicarme donde configuro lo que me comentas?

Cambie la url de la peticion HTTP.GET y ahora me sigue devolviendo error con
status=0, esto osw sugiere alguna cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: APP no conecta a URL externa

Bueno, no te se decir exactamente porque no conozco bien las aplicaciones hibrida de Ionic y angularJS pero supongo que no será muy distinto de Android Nativo, donde este tipo de privilegios hay que especificárselo en el manifiest:

http://stackoverflow.com/questions/2...id-application
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APP no conecta a URL externa

en mi fichero AndroidManifest.xml tengo: esta en platform/android

existe otro fichero identico pero vacio en platform/android/CordovaLib (entiendo que esta no se ha de modificar)

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<manifest android:hardwareAccelerated="true"
android:versionCode="1"
android:versionName="0.0.1"
package="com.ionicframework.owl364246"
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
<supports-screens android:anyDensity="true"
android:largeScreens="true"
android:normalScreens="true"
android:resizeable="true"
android:smallScreens="true"
android:xlargeScreens="true" />

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_ST ATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE " />

<application android:hardwareAccelerated="true" android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:supportsRtl="true">
<activity android:configChanges="orientation|keyboardHidden| keyboard|screenSize|locale" android:label="@string/activity_name" android:launchMode="singleTop" android:name="MainActivity" android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar" android:windowSoftInputMode="adjustResize">
<intent-filter android:label="@string/launcher_name">
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>
</application>
<uses-sdk android:minSdkVersion="10" android:targetSdkVersion="22" />
</manifest>



en mi fichero php tengo:

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

necesito conectar desde la APP a http://www.midominio.com/php, aqui es donde realizo la conexion a mysql y hagolas consultas.

Se que ha de ser algo referente a los permisos,pero no consigo dar con que es.

Gracias por la ayuda...

Etiquetas: app, conecta, externa, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.