Foros del Web » Programando para Internet » Android »

El back button del móvil me saca de la aplicación html5

Estas en el tema de El back button del móvil me saca de la aplicación html5 en el foro de Android en Foros del Web. Hola, En primera perdonad si este no es el sitio adecuado. Estoy probando una aplicación hecha con html5 y el wrapper de java a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:11
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
El back button del móvil me saca de la aplicación html5

Hola,

En primera perdonad si este no es el sitio adecuado.

Estoy probando una aplicación hecha con html5 y el wrapper de java a través de eclipse. Una vez instalada la aplicación con éxito y navegado por ella, al darle al botón 'back' del móvil me saca de la aplicación.

¿Hay algúna manera de que dicho botón me interactúe con la aplicación haciendo un back de la propia aplicación?

Por ejemplo, mi aplicacion tiene index.html y contacto.html. Entro en la app y estoy en index. Clicko el enlace a contacto y me lleva a la página de contacto.html. Entonces le doy al botón 'back' del móvil y me saca de la aplicación en vez de volver al index.

Saludos y gracias de antemano!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 03:55
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: El back button del móvil me saca de la aplicación html5

Me contesto yo mismo. Basta con añadir la función onBackPressed al programa java (aunque no ejecute ninguna acción).
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: El back button del móvil me saca de la aplicación html5

Mahalo, buenas tardes, soy nuevo en esto de la programacion Mobile, y tengo el mismo problema, por favor me puedes orientar donde se pone y como el famoso 'onBackPressed' que mencionas por favor?

Saludos y gracias
__________________
Claudio Navarrete Huerta
Santigo, Chile

//---------------------------------
<%response.write ("The Matrix Has You")%>
//---------------------------------

Etiquetas: eclipse, html5, java, apps, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.