Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Cambiar Imagen de Nivel de Batería

Estas en el tema de Cambiar Imagen de Nivel de Batería en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una pequeña aplicación que me indique el nivel de batería de un dispositívo remoto el cual enviaría esta información vía bluetooth, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Cambiar Imagen de Nivel de Batería

Hola,
estoy intentando hacer una pequeña aplicación que me indique el nivel de batería de un dispositívo remoto el cual enviaría esta información vía bluetooth, wifi...
La idea es que este estado de la batería se represente mediante una imagen que cambiaría en función del valor del nivel recibido.
Creía que podría ser un sencillo ejemplo para empezar pero no lo tengo tan claro. ¿sabeis si existe algún manual sobre este tema?. Me refiero a cambiar de imagen cada cierto tiempo o en función de ciertos datos recibidos...

Cualquier idea será bien recibida.

Muchisimas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 08:29
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cambiar Imagen de Nivel de Batería

Teniendo en cuenta que la imagen la representarias a traves de ImageView, lo único que deberías hacer es utilizar los métodos que tiene para tal fin(setImageBitmap, setImageDrawable, setImageResource, etc...).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.