Foros del Web » Programando para Internet » Android »

'Cannot resolve symbol...' en Threads

Estas en el tema de 'Cannot resolve symbol...' en Threads en el foro de Android en Foros del Web. Buenas! Estoy empezando con threads en Android, y cada vez que intento llamar a un método del Thread desde ApplicationMain, el IDE se queja y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta 'Cannot resolve symbol...' en Threads

Buenas!

Estoy empezando con threads en Android, y cada vez que intento llamar a un método del Thread desde ApplicationMain, el IDE se queja y me lanza error de

Cannot resolve symbol... (y el nombre de cualquier método del thread)

Os pongo el código lo más simplificado posible, a ver si es que me he equivocado anidando clases o métodos, o qué hago mal.

Código:
package com.example.bla.blabla;

import android.app.Activity;


public class MainActivity extends Activity {


	//variables aquí
    private static Button StartStop;
    
		@Override
		protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
			super.onCreate(savedInstanceState);
			setContentView(R.layout.activity_main);
		}
		
		
		//Objeto Runnable
		Runnable runnable = new Runnable() {  	
					
			private Object mPauseLock;
			private boolean mPaused;
			private boolean mFinished;


			Thread t;

			public void updateValue() {
				mPauseLock = new Object();
				mPaused = false;
				mFinished = false;
			}


			public void run() {

				while (!mFinished) {
					//hago cosas
			}
        

			public void onPause() {
				synchronized (mPauseLock) {
					mPaused = true;
				}
			}

			public void onResume() {
				synchronized (mPauseLock) {
					mPaused = false;
					mPauseLock.notifyAll();
				}
			}

		};
	
	
		//Thread	  
		Thread mythread = new Thread(runnable);
		mythread.start();
		
			
	   

    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // lo típico
    }

    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // lo típico
    }
   

    private class AddNewRecord extends AsyncTask<String, Void, Void> {

       //más cosas
    }
}
En este caso el fallo me lo da

Código:
mythread.start();
cannot resolve symbol 'start'. Si intento llamar a cualquier otro método, el resultado es el mismo.

¿Alguien ve qué pasa?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 15:28
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: 'Cannot resolve symbol...' en Threads

hola
Primero veo que tienes un button con atributo static,
segundo, no puedes utilizar en el thread estos Views, como el button,
Mejor utiliza el AsyncTask,

saludos
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 02:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: 'Cannot resolve symbol...' en Threads

Cita:
Iniciado por cocu3 Ver Mensaje
hola
Primero veo que tienes un button con atributo static,
segundo, no puedes utilizar en el thread estos Views, como el button,
Mejor utiliza el AsyncTask,

saludos
Buenas.

Antes de nada, gracias por responder.

Hasta donde me he documentado, si quiero ejecutar un hilo de ejecución, necesito un Thread que lanze un objeto "runnable".

Utilice AsyncTask o no, te agradecería si me apuntas el porqué exacto de que me lance ese error. Quizá ya lo has hecho, pero no lo veo exactamente.

Gracias de nuevo!

Etiquetas: androi, app, cada, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.