Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Como trabajar en android

Estas en el tema de Como trabajar en android en el foro de Android en Foros del Web. Hola.... Ya estoy en mi compu listo para aprender android, ahora no se como se maneja: 1.Es decir, Instalo el JDK de java, net beans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Como trabajar en android

Hola....


Ya estoy en mi compu listo para aprender android, ahora no se como se maneja:

1.Es decir, Instalo el JDK de java, net beans y lo compilo con el SDK de ANDROID?

2. lo trabajo como si fuera a hacer algo en java o alguien que me introdusca, gracias.

3.Este tipo de aplicaciones corre en cualquier celular sin android!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:57
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como trabajar en android

Que tal eresvey,

Te dejo una referencia http://www.maestrosdelweb.com/editor...l-hello-world/

y la pregunta 3 supongo que no es en serio, te parece que algo echo para android se podrá ejecutar en algo que no lo tenga ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como trabajar en android

Hola, si pero...en el tutorial me disen que eclipse, es este el correcto para empezar?

http://www.eclipse.org/downloads/dow...digo-win32.zip

O de donde lo descargo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:47
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como trabajar en android

Para empezar a "meterle mano" a las aplicaciones de android vas a necesitar lo siguiente:

  • 1: JDK 5 ó 6: Para todas las herramientas de desarrollo de android se necesita Java, asi que descargarlo. (Enlace)
  • 2: Eclipse: La versión que se utiliza (que alguien me corrija si hay una mejor) es Eclipse IDE for java developers (Enlace)
  • 3: SDK Started Packager de Android: Para este ultimo te dejo el (Enlace).
  • 4: SDK Componets de Android: Teniendo Instalado el SDK Started (punto 3) puedes ejecutarlo y bajar los componentes (punto 4, osea este xD)
  • 5: Complemento Eclipse: Si querés que te sea un poco mas fácil programar, te recomiendo que uses un complemento que saco google para Eclipse llamado "ADT" (Android Development Toolkit). Acá te dejo el enlace oficial de como instalarlo (Enlace)

    Bueno, espero que te sirva. Cualquier cosa consultame.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como trabajar en android

Descargue este..

http://www.oracle.com/technetwork/ja...ad-400750.html

Pero al ejecutar el sdk de android me dise que java no esta instalado, que lo descargue!. No habra un video donde se explique el procedimiento?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 08:36
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como trabajar en android

Bueno, intenta con el siguiente enlace.
Java
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 00:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: En la web
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como trabajar en android

Yo te recomiendo que cheques estos artículos:

¿Qué necesito para programar en Android?
http://androideity.com/2011/07/06/%C2%BFque-necesito-para-programar-en-android/

Instalando el entorno de desarrollo Android
http://androideity.com/2011/07/07/instalando-el-entorno-de-desarrollo-android/

Etiquetas: trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.