Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Complejidad de aplicación que funcione offline

Estas en el tema de Complejidad de aplicación que funcione offline en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, quisiera hacerles la siguiente consulta: Soy desarrollador PHP asi que ni idea de Android, Blackberry, IOS, etc. Pero, tengo la idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 19:21
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta Complejidad de aplicación que funcione offline

Hola a todos, quisiera hacerles la siguiente consulta:

Soy desarrollador PHP asi que ni idea de Android, Blackberry, IOS, etc.

Pero, tengo la idea de desarrollar un sistema web que registre las empresas con sus nombres, categorias, una calificacion y comentarios de los clientes a esa empresa. Hasta ahi bien, ya que sera accesible desde cualquier navegador.

Sin embargo, en mi pais muchos pueden tener smartphone, blackberry y/o Iphone, pero no todos tendran plan de datos o navegacion en sus moviles. Lo que busco es que es la gente pueda contar con una aplicacion propia de su dispositivo movil y su sistema operativo que se pueda conectar a una base de datos (la misma que utilizaria el sistema web en php osea MYSQL) en las noches y hacer una especie de sincronizacion via wi-fi para que siempre tengan sus moviles actualizados con la ultima información y de esta forma si no cuentan con plan de datos puedan consultar las empresas que tenga localmente. Y obviamente que si tienen plan de datos puedan buscar directamente al server.

Se podria?? de 1 a 5 que tan complejo es?? y cuanto tiempo creen que puede demorar desarrollar algo asi, teniendo en cuenta que la BD ya esta estructurada, el diseño y la parte web ya estaria lista.

Muchas gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:33
Sladino
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Complejidad de aplicación que funcione offline

Yo no le veo mucha complejidad ni que necesite mucho tiempo, todo dependerá de como te manejes con java y Android. Pero si dices que no tienes ni idea de programar para Android pues no se... todo es ponerse.

Búscate información del manejo de bases de datos SQLite en Android y para la conexión con la DB remota te recomiendo JSON.

Si tienes alguna pregunta más concreta no dudes en hacerla.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:41
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Respuesta: Complejidad de aplicación que funcione offline

Hola Sladino, pues la idea es pagarle a alguien para poder tener la aplicacion que funcione en blackberry, IOS y Android, (hasta ojala en win y symbian por Nokia), yo como programador tendria la parte web y la BD , pero lo demas si le tocaria a alguien, sino que es para saber cuanto se podria pagar para que alguien desarrolle algo asi.
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:54
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Complejidad de aplicación que funcione offline

Mira lo mejor es usar PhoneGap...este framework te permite usar un solo código base y exportarlo para distintas plataformas móviles desde Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Bada, Tizen...

...ahora si tu aplicacion, ya es de una complejidad mayor que requiere funcionalidades especiales inherentes a cada dispositivo, ahi debes pensar en aplicaciones nativas individuales para cada plataforma..

..pero por lo que describes se puede hacer tranquilamente en PhoneGap...

Etiquetas: movil, offline, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.