Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Desconfiguración: advertencia en control y Error a la hora de ejecutar

Estas en el tema de Desconfiguración: advertencia en control y Error a la hora de ejecutar en el foro de Android en Foros del Web. Ayudenme encarecidamente!! Soy nuevo programando en para Android. descargue el eclipse Juno y ya podía ver mi primer programa corriendo, pero pensaba que podia cambiarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Desconfiguración: advertencia en control y Error a la hora de ejecutar

Ayudenme encarecidamente!! Soy nuevo programando en para Android. descargue el eclipse Juno y ya podía ver mi primer programa corriendo, pero pensaba que podia cambiarle la propiedad text como en Microsoft Visual Studio... cambié la propiedad Text del Button que ingresé y me aparece ahora, en la parte abajo y hacia la izquierda aparece el simbolo de Warning y me indica que debo de utilizar adentro de la propiedad Text "@string/", algo así, y si meto otro control me manda el mismo warning... Otro problema que aparece es que tmb se muestra un error en el Main_Activity.xml y ya no me deja compilar, pero lo mismo pasa si creo otro proyecto, o si lo borro y creo otro proyecto ¿Qué pasó? ¿Se puede arreglar este problema? ¿No tengo que reiniciar la PC verdad? jejeje

más o menos el error que me aparece en todos los controles que arrastro al área de trabajo es: Hardcoded string "TEXTO A CAMBIAR:", should use @string resource main.xml, y cambié en el main_activity.xml lo siguiente: android:text="@string/TEXTO A CAMBIAR" />, Y claro una diarrea de errores aparecen.¿Podría alguien por favor explicarme a que se debe esto? debería de ingnorar esos warnigns?La versión de eclipse es la siguiente:Eclipse Java EE IDE Versión Juno

Última edición por guapolomax; 08/04/2013 a las 18:24 Razón: Agregar más datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Desconfiguración: advertencia en control y Error a la hora de ejecutar

Gracias por todo el apoyo!! La respuesta era que tengo que dar de alta a toda leyenda de los botones y otros controles que agregue a mi aplicación dentro del archivo string.xml, para que reconozca a la cadena y pueda compilar el programa... Espero esta solución le sirva a toda la gente que tenga este mismo problema más adelante, y gracias a Guille, en Androisis, Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 10:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Desconfiguración: advertencia en control y Error a la hora de ejecutar

Hola:

No sé como estás haciendo para empezar con Android, pero ese es una de las cosas básicas que se aprenden al principio.

Te recomiendo estos tutoriales:

sgoliver
www.androidcurso.com

Y estos videotutoriales:

Curso Android

Saludos.


Etiquetas: desconfigura, mensaje, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.