Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Detectar tecaldo fisico conectado

Estas en el tema de Detectar tecaldo fisico conectado en el foro de Android en Foros del Web. Hola, aquí molestando otra vez, espero puedan ayudarme :P Como puedo detectar que se ha conectado un teclado físico(más específicamente un lector de código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Detectar tecaldo fisico conectado

Hola, aquí molestando otra vez, espero puedan ayudarme :P

Como puedo detectar que se ha conectado un teclado físico(más específicamente un lector de código de barras ).

Y principalmente, ¿Como puedo capturar dicho código directamente desde el Activity en general?. Es decir sin tener que seleccionar un EditText.
Pensé en poner algo así:

Código Java:
Ver original
  1. myEditText.setOnKeyListener(new OnKeyListener() {
  2.       public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
  3.         // trabajar con lo capturado
  4.       }

Pero como dije. Me gustaria evitar el EditText y que el KelListener trabaje sobre el Activity. Alguna idea de como podria hacer esto?

Saludos y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 20:51
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Detectar tecaldo fisico conectado

No lo se, si ese dispositivo android ya integrara una cámara que pudiera scanear el código de barras no seria mas fácil?
https://github.com/zxing/zxing
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar tecaldo fisico conectado

Caray... mi mouse se volvió loco y le he dado a "Solucionado" por error.

Considero que es muy lento y poco práctico el estar apuntando y enfocando la cámara del dispositivo al producto. Las transacciones en un punto de venta serían mucho más ágil con un scaner. Además que no todos los dispositivos cuentan con una buena cámara y se consume bastante tiempo al estar enfocando el código de por ejemplo, un chicle o una barra de chocolates :S

Saludos

Etiquetas: activity, conectado, fisico, list, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.