Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Estas en el tema de Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes. en el foro de Android en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo hacer para crear una matriz tridimensional con en el alto y ancho de una imagen asi Código: ImageView iv = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 19:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

hola quisiera saber como puedo hacer para crear una matriz tridimensional con en el alto y ancho de una imagen asi

Código:
    			ImageView iv = (ImageView)findViewById(R.id.imgView);
    						
    			Bitmap Imag = BitmapFactory.decodeFile(name);
 
    			int picw = Imag.getWidth(); int pich = Imag.getHeight();
    			
    			Log.e("PIC",""+picw);
    			Log.e("PIC",""+pich);
    			
    			
    			int matriz[][][] = new int[picw][pich][4];

el log dio esto para el picw y pich


10-30 19:57:04.579: ERROR/PIC(6485): 1944
10-30 19:57:04.579: ERROR/PIC(6485): 2592


como puedo hacerlo?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 23:18
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Pues no hay ningun error, el problema es que estas usando Log.e jeje, en una de mis publicaciones explique como utilizar una imagen en su forma matricial.

http://www.forosdelweb.com/f165/proc...-parte-936511/

Es mas esos valores que te arrojo, 1944 y 2592 puede que sean las dimensiones que estas leyendo no lo crees?

Solo te hace falta cargar los datos por cada matriz dependiendo del ARGB suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 07:23
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Si pues lo que pasa es que utilizo Log.e para mostrar las dimensiones , el problema creo que son muy grandes las dimensiones para esa matriz.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 14:41
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Sera que tengo volver la imagen mas pequeña para poder pasarla a la matriz?


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 20:56
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Pero, te marca algun otro error o algo por el estilo? no se de memoria insuficiente? por que digo eso que te muestra el debug es la dimension mas no dice que esta mal... si me explico... trata de hacerle algo a la matriz no se, pasarle la imagen o cambiarle los valores...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 22:13
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Este es el error que me sale


10-31 23:09:36.512: ERROR/dalvikvm-heap(10069): Out of memory on a 32-byte allocation.
10-31 23:09:37.052: ERROR/dalvikvm-heap(10069): Out of memory on a 144-byte allocation.
10-31 23:09:37.322: ERROR/AndroidRuntime(10069): FATAL EXCEPTION: main
10-31 23:09:37.322: ERROR/AndroidRuntime(10069): java.lang.OutOfMemoryError: [memory exhausted]
10-31 23:09:37.322: ERROR/AndroidRuntime(10069): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 00:04
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

jaja, creo que si puede ser error de memoria por el tamaño de la imagen; mandame la imagen para que pruebe en mi computadora no tengo imagenes grandes yo casi siempre utilizo de 512x512 que es como las dimensiones que normal mente se utilizan en procesamiento de imagenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 07:46
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

http://imageshack.us/photo/my-images...560771022.jpg/


mira la imagen.


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 11:06
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda con alta de memoria tratamiento de imagenes.

Hoy en la noche pensaba hacer un trabajo que me pidieron de android, deja checo lo tuyo tambien y yo creo que mañana a primeras horas te digo como me fue vale, es mas hoy entro a una platica que se llama "Terapixels" es el tratamiendo de imagenes de altas dimensiones jejeje haber si puedo sacarme algunas dudas tambien.

Etiquetas: memoria, tratamiento, altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.