Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Duda JSON y android

Estas en el tema de Duda JSON y android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas a todos, tengo este array en formato Json: [{"codeqr":"nombre"},{"codeqr":"nombre2"]} Y mi código actual para parsear en Android: Código: //Parse json data try{ String s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Duda JSON y android

Buenas a todos, tengo este array en formato Json:

[{"codeqr":"nombre"},{"codeqr":"nombre2"]}

Y mi código actual para parsear en Android:
Código:
//Parse json data
		try{
			String s = "";
			JSONArray jArray = new JSONArray(result);
			for(int i=0; i<jArray.length();i++){
				JSONObject json = jArray.getJSONObject(i);
				s = json.getString("codeqr");
			}
Una vez ejecutado esto, hago un Toast para mostrar el resultado y me muestra exactamente el mismo resultado

[{"codeqr":"nombre"},{"codeqr":"nombre2"]}

Mi pregunta es... ¿Cómo puedo acceder al nodo o obtener el resultado de 'codeqr' y así generar una lista, como por ejemnplo: nombre, nombre2 ?

Un saludo a todos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda JSON y android

Quieres generar una lista con todos los usuarios por ejemplo?

de ser así tienes que crear un arraylist y ahí meter el resultado que te da el JSON object.

Etiquetas: java, json, parser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.