Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Eclispe me tiene amargada!! (no rula el adb.exe)

Estas en el tema de Eclispe me tiene amargada!! (no rula el adb.exe) en el foro de Android en Foros del Web. No sé que hago mal (muchas cosa seguramente) pero no consigo hacer funcionar eclipse correctamente. HAce un tiempo comencé un tutorial de hacer un juego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Eclispe me tiene amargada!! (no rula el adb.exe)

No sé que hago mal (muchas cosa seguramente) pero no consigo hacer funcionar eclipse correctamente.

HAce un tiempo comencé un tutorial de hacer un juego en java y luego portarlo a android y hasta donde llegué (asquerosa falta de tiempo...) que era solo la parte de java tiraba bien.

Hace unos dias me hice con el source code de un par de apps y queria toquetearlas. Las primeras intrucciones eran instalar el jdk de java actualizado, que ya ha sido un poco aventura porque el enlace era a una version antigua y cuando me iba a las actuales ... no sabia que paquete instalar , asi que he acabado instalando varios. Creo que al final tengo algo asi como 8.1 SE JDK. Vale.

Luego le instale el SKD de Android, se lo añado al eclipse, parece que bien.
Importo una de las apps (da igual, el fallo es con ambas) y al tratar de correrla (se supone que se puede, segun las instrucciones y vaya, cuando estaba con el tutorial de java podia correrla para ver como iba) se pone a tirarme errores de que adb.exe no está, me ha costado un ##### que se entere de que sí que está y dónde, pero ahora me sale eso:

Código:
[2014-11-29 01:51:13 - ddms] Failed to initialize Monitor Thread: Unable to establish loopback connection
[2014-11-29 01:51:17 - DeviceMonitor] Connection attempts: 1
es normal que sea tan dado por cu## ??? he googleado y en stackoverflow hay prffff mensajes con problemas similares... y sí, ya he probado soluciones de todo tipo y color vistas ahi. Gracias a ello solucioné lo de la ubicación, pero esto ya no.

Hay alguna paquete todo-en-uno que me podais recomendar, y asi desinstalo toda esta ###### , lo pongo y que me pueda poner a "jugar" ya?? (es mi forma de aprender, tutoriales sí, gracias, pero tambien investigar tocando codigos.)

Gracias (por la posible ayuda y por aguantar mi chapa-pataleo) :)

PD he instaldo otro bundle (el otro al arrancar decia "eclispe luna" y ese dice "eclipse juno", no se muy bien que significa, aparte de que son verisones distintas) y aunque no me deja correr las apps (se queda colgado) y me da erroes tal que

Código:
[2014-11-29 02:28:25 - ddms] Failed to initialize Monitor Thread: Unable to establish loopback connection
[2014-11-29 02:28:30 - DeviceMonitor] Connection attempts: 1
[2014-11-29 02:28:51 - adb] ADB server didn't ACK
[2014-11-29 02:28:51 - adb] * failed to start daemon *
[2014-11-29 02:28:51 - ddms] 'C:\Android_dev\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\sdk\platform-tools\adb.exe,start-server' failed -- run manually if necessary
parece que por lo menos sí compila correctamente... :/ de todos modos me gustaria oir vuestra opinion, acerca de si es normal o no todo esto que me esta pasando
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero

Última edición por darchy; 28/11/2014 a las 19:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Eclispe me tiene amargada!! (no rula el adb.exe)

Hola Darchy lo primero que debes hacer es verificar si el pc donde trabajas es de 64 o 32 bits , y si las versiones del jdk , el eclipse y el android sdk son la misma versión del procesador, ademas si tienes ya la configuración del javahome , android path etc configurado correctamente . Si es así intenta instalar todo en un segundo pc para descartar y corre tu app. por otro lado si va a programar para Android te recomiendo usar Android Studio que es de google y es el mejor entorno de desarrollo para crear App ademas tiene tendencia a ser el preferido y su uso es bastante diferente al de Eclipse saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Eclispe me tiene amargada!! (no rula el adb.exe)

Gracias Radm. Es de 64 bits, y creo que sí, todos los bajé correspondientes :) Le echaré un ojo a Android studio , aunque de mometno no voy muy "en serio" con esto, basicametne por falta de tiempo.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero

Etiquetas: androi, app, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.